Вечером выложу )))Мухи огонь! Номера крючков Владимир обозначил, цвет тоже, но как говорится, лучше один раз увидить.... Но мухи реально огонь, сам бы на них ловился))))
Олег , некогда. Что-то попало между диском и колодкой. Разбираю колесо (сел покурить).Юр, без обид: болтовня всë это. Я думал - покажут. А так - ...
Я ему на ватсап закинул))) пусть слюноотделение нормализует))))Олег , некогда. Что-то попало между диском и колодкой. Разбираю колесо (сел покурить).
Ютюб живее всех живых )))Ютуб же сдох
Посмотрел. Интересные такие.Я ему на ватсап закинул))) пусть слюноотделение нормализует))))
Ну и мне скинь на Вацап, не видел жеЯ ему на ватсап закинул))) пусть слюноотделение нормализует))))
Олег , нижний ряд - крючки маловаты. Но мухи - огонь. Четыре правых - я делаю на шестом номере , четыре левых- на восьмом. Года три как перешел на большие размеры (старость видать). На моих фото есть кусочек пленки , зебра марсала . Вот розовый с пленкой попробуй ))) . На выходных свяжу муху - выложу , в прошлом сезоне была прям на втором месте ))))Ну и мне скинь на Вацап, не видел же
Тоже забрал чутка, исполнили мои хотелки.
Посмотреть вложение 416832
Все на 8 крючке.Олег , нижний ряд - крючки маловаты. Но мухи - огонь. Четыре правых - я делаю на шестом номере , четыре левых- на восьмом. Года три как перешел на большие размеры (старость видать). На моих фото есть кусочек пленки , зебра марсала . Вот розовый с пленкой попробуй ))) . На выходных свяжу муху - выложу , в прошлом сезоне была прям на втором месте ))))
Не для горняшек эти моторыне повезло мне с этим мотором сначала покупки. вал кривой был. по осени поймал камень и обломал все лопасти на винте, по весне поставил новый винт, заменил масло в редукторе. в бочке его запустил - все хорошо вроде, передачи правда не включал. а на рыбалке оказалось что передачи не работают, передняя включается но винт не крутит, заднюю вообще не дает включить, регулировка эффекта не дала, думаю гребному валу кердык, так как охлаждение есть, помпа вращается. на днях буду опять разбирать и смотреть
2 нижних ряда - огонь.Олег , нижний ряд - крючки маловаты. Но мухи - огонь. Четыре правых - я делаю на шестом номере , четыре левых- на восьмом. Года три как перешел на большие размеры (старость видать). На моих фото есть кусочек пленки , зебра марсала . Вот розовый с пленкой попробуй ))) . На выходных свяжу муху - выложу , в прошлом сезоне была прям на втором месте ))))