Немного. Пешком час-полтора.Судя по фото, выше Арсеньево?
Знакомые места однако)))Да ,горные помаленьку оттаивают.
Посмотреть вложение 154657
Посмотреть вложение 154658
Посмотреть вложение 154659
Посмотреть вложение 154660
Посмотреть вложение 154661
Посмотреть вложение 154662
Посмотреть вложение 154664
Фото вчерашнее.
Как бы это сказать помягше... очень распространённое заблуждениеЕсть даже техника, эксплуатация которой запрещена на дорогах общего пользования, например квадроцикл или снегоход.
Мне то чего. Есть такая структура - главное контрольное управление хаб. края которая надзирает в тч и за этими вопросами, можете там поинтересоваться. Я не собираюсь доказывать, что земля круглая.Как бы это сказать помягше... очень распространённое заблуждение
Какими вопросами? ПДД?сть такая структура - главное контрольное управление хаб. края которая надзирает в тч и за этими вопросами,
На више вэдовом до Арсеньева проедем?Немного. Пешком час-полтора.
Собираюсь прокатится в сторону Ванинской трасы и до Гобилей, через Арсеньева.На следующих выходных кто, Куда, на разведку поедет?
ну Ты и маньяк, на вертолете шоли собрался?до Гобилей, через Арсеньева.
между этими точками не менее 150 км по рекеНе на више.
Нет.Какими вопросами? ПДД?
Старина, если ты хочеш на устье гоббилей с анюем то это одна дорога( трасса лидога ванино) а если ты хочеш на р.Анюй в районе пос.Арсеньево то это другая дорога. Я в Арсеньево давно небыл. Возможно до посёлка ты доедеш, а до Анюя нет.Не на више...
ПДД - это правила ДОРОЖНОГО движения.ПДД не распространяются на некоторые виды техники.
Ну, почему же? ВОТ, навскидку...доказывать нечем
Ну это какбЭ не ПДД...Ну, почему же? ВОТ, навскидку...
Ну и шо? Сначала было словоне ПДД...
Думаю, что уже опроверг...Есть даже техника, эксплуатация которой запрещена на дорогах общего пользования, например квадроцикл или снегоход.