Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я хочу заехать в Арсеньево, затем назад на трассу и до Гобилей.Старина, если ты хочеш на устье гоббилей с анюем то это одна дорога( трасса лидога ванино) а если ты хочеш на р.Анюй в районе пос.Арсеньево то это другая дорога. Я в Арсеньево давно небыл. Возможно до посёлка ты доедеш, а до Анюя нет.
По приезду отпишусь и постораюсь фото сделать....Вдоль Чуина около 1,5км. Что-то мне подсказывает, что на Анюе вдоль Ванинсккой трассы еще в хоккей играть можно
А где ночевать собрался?Я хочу заехать в Арсеньево, затем назад на трассу и до Гобилей.
Подскажи а от Арсеньева до Анюя скока км. топать?
Буду рад составить компанию 26го...присоединился бы, но считаю все же рано туда ехать
только если из подольда рыбу ловить
себе уже план составил 26ого на одну горную речку прокатиться, по тому году она уже в эти числа ото льда освободилась
Так я же и говорю, проездом поедем, там часик там пять минут, а ночевать можно и в машине.А где ночевать собрался?
По трассе 150 с гаком, и до Арсеньево около 65( иногда 3 часа хватало , а иной раз 6-7 часов ехали)
А ты ещё на Маному хочешь
А смысл вообще ехать при таком раскладе?там часик там пять минут
Правильно делает, пусть этот сезон открытой воды с разведки начнет, а для нас отчет поклевок напишетА смысл вообще ехать при таком раскладе?
Куда если не секрет?а мы на следующей недели поедим на разведку
На предыдущей странице я затронул тему лова в закоряженных,с нависшими берегами местах ,неудобьях и вообще,где большой риск оставить снасти. Хочется,но... тем более-рыбка там присутствует. Фото мормышек,на которые я обычно рыбачил. Зацепы и там неизбежны,но мормышка очень легко освобождается обычным отбойником. Были вопросы насчет крючков,мол,не слабы ли? На эти снасти я и зимой рыбачу,и все,что пролазит в лунку на 130, крючки держат. Конечно, обрывы бывают ,но это когда что-то в лунку не может протиснуться... В отверстия вставлен кембрик,леска с металлом не соприкасается. В общем-как-то так... Эти готовил для поездки на длительную рыбалку,но поездка не состоялась . И еще. На мелкие превосходно ловил зубаря. Гирлянда-3-4 шт. Посмотреть вложение 155688
Совершено верно. Были в районе Бомболей 13.03, добирались на снегоходах от Гобилей. Ночью минус 32, лед от 120 до 160 см Открытой водой и не пахнет там. Ни одной промоины.Вдоль Чуина около 1,5км. Что-то мне подсказывает, что на Анюе вдоль Ванинсккой трассы еще в хоккей играть можно
Мы в арсеньбево хотим прокатитсяКуда если не секрет?
А в каком примерно месте такие приколы природы?Был на Катэне 12-13 марта. В виду раннего выезда, к сожалению, не взял с собой фотик. Телефон валялся в бардачке, ибо в отсутствие связи, был лишним грузом. Рыбалка была трудовая, пешеходить пришлось достаточно много. Местами есть открытые участки, много проталин. Пару раз товарищ провалился, казалось бы в безопасных местах, благо что не глубоко было...снежок скрыл ловко расставленные ловушки природы. Мой итог двухдневной рыбалки 13 разнокалиберных Ленков, самый большой из которых потянул на 1100 гр. В Лунке, как в аквариуме, жизнь кипит, но рыбка была не особо активна. Возможно из-за погоды, которая 13-го резко ухудшилась, подошел цыклон. Думаю, что через пару недель река достаточно вскроется, можно будет и летними снастям побалываться.