В этом сезоне были 22.12.15. на БМК, даже заберегов не было, так, что в верховьях возможно и не замерзает.Кто ббыл зимой в верхнем течении Катена ,рассказывали что там много родников и местами река не застывает ?
А куда вы денетесь, конечно проедите.На више вэдовом до Арсеньева проедем?
На БМК или на Питае. Что значит пока?Был на Среднем Катэне, где смытый мост. Дорога пока презжабельная.
А что такое БМК?В этом сезоне были 22.12.15. на БМК, даже заберегов не было, так, что в верховьях возможно и не замерзает.
А где и в каком районе были?В прошедшие выходные сгоняли на разведку. Поймали немного рыбки, подышали свежим воздухом, отдохнули от городской движухи. Рыбка начала по-тихой шевелиться. Таймешку взвешивал, 5.05кг. Помимо ленков ловились и хариусы весьма крупного размера, в основном на муху. Ленок на короеда.
Посмотреть вложение 156069 Посмотреть вложение 156070 Посмотреть вложение 156071 Посмотреть вложение 156072 Посмотреть вложение 156073 Посмотреть вложение 156074 Посмотреть вложение 156075
Район Анюя. Но туда я думаю дороги не будет через 2 дня. Я на Джиме обратно еле успел выскочить с лифтом 5 дюймов. Таяло все на глазах. Так что можно туда то уехать, а обратно не выехать.А где и в каком районе были?
Проталин там еще нет?Район Анюя. Но туда я думаю дороги не будет через 2 дня. Я на Джиме обратно еле успел выскочить с лифтом 5 дюймов. Таяло все на глазах. Так что можно туда то уехать, а обратно не выехать.
Совсем немного. Но верховая вода местами уже вышла.Проталин там еще нет?
эт хорошо)))Совсем немного. Но верховая вода местами уже вышла.
полюбому отпустилО