А пескарей то ленивых на что ловил?Не много улова с "Тунгуски" ,далеко не ездил ))) . Посмотреть вложение 153827
Как и "Синявок " на червя ))).А пескарей то ленивых на что ловил?
А они "Пискарями" называются ,не знал. Редкая у нас рыба.А пескарей то ленивых на что ловил?
Василий,они зовутся не "Пискарями;а пескарь лень.Кстати,не такой уж он и редкий.При чём относится он к семейству барбусов,а все его родственники живут в Южной Америке.А этого как то вот в Амур занесло.А они "Пискарями" называются ,не знал. Редкая у нас рыба.
Я в "Детстве" пару раз на удочку такую особь ловил и больше не встречался с такой рыбой. Там ,кто сидел рыбалил,её "Клоуном" назвали а один только "Ленью" обозвал.Василий,они зовутся не "Пискарями;а пескарь лень.Кстати,не такой уж он и редкий.При чём относится он к семейству барбусов,а все его родственники живут в Южной Америке.А этого как то вот в Амур занесло.
Дайте самому сперва опробовать ))) .У нее, кстати, нежное белое мясо. И хищник очень любит эту рыбу.
У меня знакомые ещё называют его трёхрублёвкой из за окраски.А деды всезнайки ещё говорят,что это малёк черного амураЯ в "Детстве" пару раз на удочку такую особь ловил и больше не встречался с такой рыбой. Там ,кто сидел рыбалил,её "Клоуном" назвали а один только "Ленью" обозвал.
И каких размерах этот малек достигает ?У меня знакомые ещё называют его трёхрублёвкой из за окраски.А деды всезнайки ещё говорят,что это малёк черного амура
Больше 20 снтиметров мне не попадались.И каких размерах этот малек достигает ?
Один был такой,другой по меньше. )))Больше 20 снтиметров мне не попадались.
Буквально до снега вообще простой был,сегодня подвишка пошла. Сосед вытощил "Сазана" небольшого,на кило так 3. Дальше ,думаю, больше, все от оттепели завесит. В том году на этом месте трех сазанов от 5 до 8кг вытощил в апреле.Зимой ленивого на червя ни разу не ловил,всегда считал,что он в холодное время не питается.Оказывается,что и зимой он ест.
Не получив не единого намека на совместную рыбалку с кем нибудь из форумчан, принял волевое решение поехать и разведать новую для себя зимой реку.... В общем еду...Составлю компанию в поездке на горную рыбалку на данных выходных ) снасти есть, машина есть, выпиваю в меру, тайны новых мест хранить умею))
чуть икры на приманку есть)