Эхолота у меня нет )))) Определил по тому как она ( рыба ) прижимала блёсенку . Да и при подъёме , чувствовал " пару раз " как блесна цеплялась за что-то большое.))))По эхолоту определил наличие крупной рыбы? Или по оборванной стасти?
Вопрос к Бродяге.
Вчера была такая темень весь день , а яма глубокая ( в мой рост как раз ) что разглядеть там что либо , было невозможно.в лунку если смотришь то видно хорошо. а если еще и яму нашел то вообще как в кино. главное лунку закрывать от прямого света
мы днем на 2 метра вниз просматривали. лунку главное прикрывать максимально. на хору около Сукпая реально Animal planet подводныйВчера была такая темень весь день , а яма глубокая ( в мой рост как раз ) что разглядеть там что либо , было невозможно.
Вот , в следующий раз пойду , попробую увидеть))))))
Ловил на короеда, коптил самВопрос к Кроту.
Надеюсь , они были накормлены , и с извинениями отпущены на свободу ?ни один таракан не пострадал.
Вотвоооооот. Мне однажды подсказали "местные" на горняхе - сыпать рыжий целый (круглый) сухой горох в луночку повыше места рыбли - дескать ленок уважает "икорку" и ведётся на этот подлог. Оказалось - правда. Мне до сих пор перед теми ленками стыдно, хотя и нет их уже давно...
А летом наоборот горохом надо прикармливать с вечера. По утру будет видно и места скопления рыбы, можно даже размер рыбы оценить...
Если это не военная тайна . На какую наживку эти ленки были соблазнены ?Адским трудом было вымучено 2 ленка небольших
Ещё метров сто и смело можно надвить было бы его Харским, хорошо что не конскийкартангинский.
сладенький.