- Реакции
- 26.440
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А на какую сумму у людей горе?У парней и так горе.
Познавательная информация, я думаю будет.
Без раскрытия личностей.
А на какую сумму у людей горе?У парней и так горе.
Если повязали в заповеднике, то в трехкратном размере к обычному штрафу.А на какую сумму у людей горе?
А кубик не наш, не прокатит ? Ну на тот случай если "вездехода" нет))Молодой пошел по ручью - еще два кубика нашел.
Круто...Вот и считай...
прокатитА кубик не наш, не прокатит ?
Да почему же не могём? Зовут туда, только не правильно всё это...Не радуют потому что сами не могЁм по знакомству, думаю не отказались бы !
По осени были на Сукпае, в 10х числах октября, в районе слияния Тыгиму с Сукпаем, четверг вечер ждём инспекцию, нету, пятницу нету, суббота вечер нету, только расслабились у коста, на тее, приезжают 22:00, на козлике и на буханке, голодные злые, всё забрали и "орудия лова" и "ВБР" повестки акты об изъятие вручили, и были таковы. Настроение г..... горилка в рот не лезет, сидим раздумываем......
Кто же костер и табор делает на подъездном пути? с детства научен избегать таких неожидвнных встреч
район слияния это метеостанция или же ниже где перекопаный подьезд и каменюка?По осени были на Сукпае, в 10х числах октября, в районе слияния Тыгиму с Сукпаем, четверг вечер ждём инспекцию, нету, пятницу нету, суббота вечер нету, только расслабились у коста, на тее, приезжают 22:00, на козлике и на буханке, голодные злые, всё забрали и "орудия лова" и "ВБР" повестки акты об изъятие вручили, и были таковы. Настроение г..... горилка в рот не лезет, сидим раздумываем......
Итог: Переяславка и Хор знаю как свои пять пальцев, и где рыбинспекция находится, и где суд!!!!!
ps. Орудия лова вернули, инспектора тоже люди, с ними можно договориться, главное не грубить!!!!
Вот вот. На Сукпае,где можно на авто подъехать постоянно обувают))Там место, больно привлекательное, ездите на другие речки, где есть РПУ.