ОборЧто хоть за речка? Про место уже и не спрашиваю
На красного везде лучше идет, он крепче и запашистее.А на "Улуне" на тальникового лучше идет .
Олег короедов с икрой добавляешь? Для жирности.Я на Сукпае использую фарш из лягушек. Прикольно памагает.
Бредом попахивает!На НЕ нерестовых речках рыб не знает вкуса икры
Думаю, что все реки амурского бассейна, нерестовые. Или были ими, пока люди не вмешалась.Зачем так категорично утверждать. На НЕ нерестовых речках рыб не знает вкуса икры
А логикой не попахивает?Бредом попахивает!
Думаю, что все реки амурского бассейна, нерестовые. Или были ими, пока люди не вмешалась.
если в речке рыбы нет ВААПЩЕ, как таковой - то да. Ну, а если рыба есть, то рыба мечет икру, вроде бы! а может сразу крокодилов по-за десятку!? Коли есть икра, то икра рыбу естЪ.А логикой не попахивает?
Точно! Привычка выползать по ночам за короедами - это генетическая память у них играет со времен динозавров.Почему не знают вкус короедов?
Вот все встречали поваленные на берегу деревья? Все.
Кто-то думает - бобры, кто-то думает - само упало.
На самом деле это ночью рыбы выползают на берег и выгрызают короедов.
Я знал, я знал ! А мне не верили!!!!!На самом деле это ночью рыбы выползают на берег и выгрызают короедов.
В этом году и доходила и поднималасьСовсем недавно доходила еще до устья Сукпая.
Эээ серьезно? Ни разу на горняшке червей не копали?Осталось понять почему на червя ловится.