Алексей83
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 163
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Случайно псину не Тайга зовут?Да обычный.. Дворняга... Типа лайки и хаски
Случайно псину не Тайга зовут?Да обычный.. Дворняга... Типа лайки и хаски
Фишка в подвижном поплавке. При забросе он смещается к грузилу, в воде грузило опускается, поплавок остается на поверхности.Видел у рыбаков на Анюе такую оснастку. Большой поплавок, грузило достаточно тяжелое, он как воблер его кидал. Не могу сообразить как муха была подвязана и на каком расстоянии от грузила. Достаточно далеко проводку делал и скорость была не такая большая на струе. Протупил, надо было посмотреть повнимательнее, но на свой поплавок больше смотрел ))))
Кто знает, подскажите как сделать.
Спасибо.
Не только в еао такие речки. В в районе Лазо такая же ситуация и не только. Сезон муссонов. До осеннего запрета чувствую не порыбачу на горной.Реки ЕАО вчера после обеда.
Посмотреть вложение 399734
Трек
Посмотреть вложение 399735
Сагды-Бира
Посмотреть вложение 399736
Посмотреть вложение 399737
Каменушка
Посмотреть вложение 399738
Посмотреть вложение 399744
Посмотреть вложение 399739
Это залитое болото около Каменушки.
Посмотреть вложение 399740
Кульдурка
Посмотреть вложение 399741
Посмотреть вложение 399742
Посмотреть вложение 399743
Посмотреть вложение 399745
Ну ничего нового ,всё и так знаю.Просто такой большой уровень речек в это время нечасто бывает в ЕАО.Не только в еао такие речки. В в районе Лазо такая же ситуация и не только. Сезон муссонов
А гольян уже не рыба, да?А в этих речках рыба вообще водится?
Я как-то по Кульдурке ходил.
Нифига не поймал, гольяны одни.
Биологически - рыба.А гольян уже не рыба, да?
У меня дядька говорит, что самая вкусная уха именно с гольяна.А с гастрономической?
Когда не хрена не что не клюет и гольяну будешь рад. Весной на линейный ездили и болозу. Хариуса и ленка не было. Зато на гольянах крупных оторвались.У меня дядька говорит, что самая вкусная уха именно с гольяна.
Тут в чем вопрос - гольян рыба уникальная, что водится везде и ловится на всё. Т.е. с голоду не пропадешь.
Но вот ты поедешь за гольяном куда-нибудь в епеня?
Разумеется нет.
Ехать в ЕАО за гольяном?
У меня на даче гораздо более результативная и дешевая рыбалка будет.
Да ещё и дом рядом, с мангалом и выпиской.
с выпивкой?Да ещё и дом рядом, с мангалом и выпиской.
Да ништяк рыба. Летом в детстве на даче только и занятий было, гольянов да ротанов ловить.А с гастрономической?
И с ней тоже!с выпивкой?
А на второе у нас были вареные раки, выловленные тут же и сваренные на том же костре. Про пиво мы тогда и не думали еще, но уже курили.Да ништяк рыба. Летом в детстве на даче только и занятий было, гольянов да ротанов ловить.
Ловили литрами.
Все ели. И уху варили зачетную, на уличной печи, с дымком.
И полные сковородки нажаривали на толпу.
Нудно только чистить их с разрезом пуза и промывкой. Быстро- кишки выдавливать. Но тогда горчит немного.