- Реакции
- 26.126
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да в горах надо поискать.
Нет у нас гор. Сопки одни. Прям беда с реками горными.Да в горах надо поискать.
И таймени не горные, а полугорные.Нет у нас гор. Сопки одни. Прям беда с реками горными.
Реки сопочные. Таймени - из сопочных рек. Маааленькие и невкусные.И таймени не горные, а полугорные.
Хор, Анюй, Манома, СукпайТак я как раз ищу горныереки чтобы там ловить
Одни уже порыбачили. Сразу улов на несколько тысяч себе привезли и еще протоколы об административке. Большехихцирский заповедник все таки.Ну вблизи нас есть горная река, называется чирки, конечно на неё ехать надо, кто нибудь там рыбачил
А рыба была?Одни уже порыбачили. Сразу улов на несколько тысяч себе привезли и еще протоколы об административке. Большехихцирский заповедник все таки.
А как же. Народ зашел через поселек Городеково по системе, там дорога есть, или через киинскую систему. Были осенью. Как раз скат был. Нарвались на инспектора. Бл ленок, щука.А рыба была?
Проще на Анюй, четыре часа по асфальту без пыли и грязи.Проще уже на хор поехать
Лучше уже куда-нибудь поехать, чем таким бредом ветку наполнятьПроще уже на хор поехать
Да.Ленок это хорошо
Отличное решение!Проще уже на хор поехать
Личку посмотри.Кто нибудь был недавно на оборе, ни разу там не ловил, что из горников там ловится, смотрел в интернете говорят что и таймень и щенки и хариус но про тайменя они загнул я думаю, на форуме смотрел ни чего из горного на оборе не нашёл, вот хочу спросить, на что ловили если ездили туда?
Просто недавно ездили на речку левую на хариус, но в итоге несколько гольянов, а под ногами плавали огромные рыбехи, ну как, см 20-30 скорей как раз хариусы но че то ни одного
Видно не сезон, у них вроде в сентябре хорошо клюёт
И если есть возможность можете фото улова прислать
Неё, на красной речке недавно поймали трофейного гольяна на 20см ну на200мм
Сгоняй, только сразу возьми с собой рыбу. Уровень сейчас такой, что можно по всем островам на лодке пройтись и даже не зацепишь за кусты.На выходных сгоняем на хор, стало холодать, и кстати совет от деда, который постоянно рыбачит на горных, реках: ловить горную рыбу надо когда на горах появляется первый снег, а он появляется рано, завися от высоты вершины, например хор течёт с центра сихоте алиня, там вершина 2000 метров, сегодня ночью уже будет чуть ли не 15 градусов, а сегодня гоняли на амур за 1 час клюнул сазан 40 см, который вообще без жира, а если бы был такой с жиром то весил бы кг пять, на аватарке его видно, крупненький, но весит мало, всего 1,8кг