Нифига! Федул настойчивый, не должен сдаться. Зажжет ведь, ой зажжет! И придется мне конину ставить.Все народ валяюсь под столом со смеху.![]()
Это был последний гвоздь в крышку гробы малого предпринимательства...Самые пожароопасные, это открытые ларьки уличных торговых сетей с Ласточкой, Боржоми и другими прозрачными напитками. Куда МЧС смотрит?
Вот мораторий на проверки только кончится ии.. как начнут всех нагибать ...Это был последний гвоздь в крышку гробы малого предпринимательства...
Учитывая тенденцию, так они сами и закроются. Всякие сети (федеральные) лезут к нам. На западе все уже поделили между собой.Это был последний гвоздь в крышку гробы малого предпринимательства...
Если копнуть поглубже, наверняка там просмотрится волосатая рука Федула.Учитывая тенденцию, так они сами и закроются. Всякие сети (федеральные) лезут к нам. На западе все уже поделили между собой.
Обычно такая как сейчас пожароопасная обстановка держится до середины июня. Ну или в засушливые годы до начала июля. Потом класс пожарной опасности не поднимается выше 3, а потом и 2.Посмотрел погоду на следующую неделю, вся в дождях.![]()
Я нипротиф.Нифига! Федул настойчивый, не должен сдаться. Зажжет ведь, ой зажжет! И придется мне конину ставить.
А что, зажег вместо Федула?Я нипротиф.
Если есть возможность, то можно заменить на вискарь?![]()
Не способность осуществления контроля, проще подменять полными запретами всего. Я помню времена ПОЛНОГО запрета на нахождение в нерестовых реках. Даже грибы собиратьЛично себя касаемо. Рыбу НЕ беру домой больше с горных рек. Поймал, отпустил. пожарю на берегу 5 хариусов и мне достаточно.... Должны же быть для таких как я какие-то особые условия лова и нахождения на реке![]()
Ну так нужно пробовать!Ну я видел, как в какой-то программе ставили эксперимент: бутылку с водой в автомобиле оставляли на солнце и под фокус клали вроде лист бумаги. И у них получилось даже заставить бумагу тлеть. То есть теоретически такое возможно. Ради 3х флаконов хеннеси можно заморочиться![]()
Да, абсолютно согласен. Структурированную задачу, при неспособности ее решить, проще ограничить запретом.Не способность осуществления контроля, проще подменять полными запретами всего. Я помню времена ПОЛНОГО запрета на нахождение в нерестовых реках. Даже грибы собирать
Так проще.
В машине и чтобы на панели была прожженная дыркаНу я видел, как в какой-то программе ставили эксперимент: бутылку с водой в автомобиле оставляли на солнце и под фокус клали вроде лист бумаги. И у них получилось даже заставить бумагу тлеть. То есть теоретически такое возможно. Ради 3х флаконов хеннеси можно заморочиться![]()
При этом прекрасно понимая, что запрет коснется только законопослушных граждан, которые ничего нарушать и не собирались.Да, абсолютно согласен. Структурированную задачу, при неспособности ее решить, проще ограничить запретом.