Нифига! Федул настойчивый, не должен сдаться. Зажжет ведь, ой зажжет! И придется мне конину ставить.Все народ валяюсь под столом со смеху.
Это был последний гвоздь в крышку гробы малого предпринимательства...Самые пожароопасные, это открытые ларьки уличных торговых сетей с Ласточкой, Боржоми и другими прозрачными напитками. Куда МЧС смотрит?
Вот мораторий на проверки только кончится ии.. как начнут всех нагибать ...Это был последний гвоздь в крышку гробы малого предпринимательства...
Учитывая тенденцию, так они сами и закроются. Всякие сети (федеральные) лезут к нам. На западе все уже поделили между собой.Это был последний гвоздь в крышку гробы малого предпринимательства...
Если копнуть поглубже, наверняка там просмотрится волосатая рука Федула.Учитывая тенденцию, так они сами и закроются. Всякие сети (федеральные) лезут к нам. На западе все уже поделили между собой.
Обычно такая как сейчас пожароопасная обстановка держится до середины июня. Ну или в засушливые годы до начала июля. Потом класс пожарной опасности не поднимается выше 3, а потом и 2.Посмотрел погоду на следующую неделю, вся в дождях.
Я нипротиф.Нифига! Федул настойчивый, не должен сдаться. Зажжет ведь, ой зажжет! И придется мне конину ставить.
А что, зажег вместо Федула?Я нипротиф.
Если есть возможность, то можно заменить на вискарь?
Не способность осуществления контроля, проще подменять полными запретами всего. Я помню времена ПОЛНОГО запрета на нахождение в нерестовых реках. Даже грибы собиратьЛично себя касаемо. Рыбу НЕ беру домой больше с горных рек. Поймал, отпустил. пожарю на берегу 5 хариусов и мне достаточно.... Должны же быть для таких как я какие-то особые условия лова и нахождения на реке
Ну так нужно пробовать!Ну я видел, как в какой-то программе ставили эксперимент: бутылку с водой в автомобиле оставляли на солнце и под фокус клали вроде лист бумаги. И у них получилось даже заставить бумагу тлеть. То есть теоретически такое возможно. Ради 3х флаконов хеннеси можно заморочиться
Да, абсолютно согласен. Структурированную задачу, при неспособности ее решить, проще ограничить запретом.Не способность осуществления контроля, проще подменять полными запретами всего. Я помню времена ПОЛНОГО запрета на нахождение в нерестовых реках. Даже грибы собирать
Так проще.
В машине и чтобы на панели была прожженная дыркаНу я видел, как в какой-то программе ставили эксперимент: бутылку с водой в автомобиле оставляли на солнце и под фокус клали вроде лист бумаги. И у них получилось даже заставить бумагу тлеть. То есть теоретически такое возможно. Ради 3х флаконов хеннеси можно заморочиться
При этом прекрасно понимая, что запрет коснется только законопослушных граждан, которые ничего нарушать и не собирались.Да, абсолютно согласен. Структурированную задачу, при неспособности ее решить, проще ограничить запретом.