Не , в рюкзакебез неё нельзя !Ты куда шапку свою дел? На мухи распустил?
Саня, чётко! Таймени были?У меня подрос наконец-то напарник, так что я в этом году сезон закончил, а он только начал. Погода в начале ноября порадовала. гугл фото за три года выдал - везде сугробы. а тут теплынь. Поэтому обошлось без соплей и мамкиных упреков Посмотреть вложение 337944 в среду после обеда были уже в тайге Посмотреть вложение 337945
утром плотный завтрак гречкой с тушенкой и на речку Посмотреть вложение 337947 сгущенка лучший друг человека
Посмотреть вложение 337948 Посмотреть вложение 337949 Посмотреть вложение 337950
Посмотреть вложение 337951 а вот и первый самостоятельный улов
кайф есть, я его видел Посмотреть вложение 337952
ну и домой Посмотреть вложение 337955 Посмотреть вложение 337956
рыбки поймали, воздухом подышали
На Кабибыла-Катен тайменей нет.Саня, чётко! Тацмени были?
А вы Саня?На Кабибыла-Катен тайменей нет.
У меня телефон старенький, таймени в кадр не влазят. Ленки были, но получили травмы, несовместимые с жизнью, а трупы фотать неинтересно. ушли в уху и шарабан. Ленок не былоСаня, чётко! Таймени были?
Ну чётко. Эстетам становишься.У меня телефон старенький, таймени в кадр не влазят. Ленки были, но получили травмы, несовместимые с жизнью, а трупы фотать неинтересно. ушли в уху и шарабан. Ленок не было
Сейчас попробую сделать, чтобы вас не бесить)Почему-то бесят такие вопросы.
Прям закидывают на новый уровень познания!))
вы прям так сложно мыслите о простых вопросах.можете больше не напрягать свой мозК ответами.проба не удалась. вопрос остался тот же - не понятен. уточню: для меня.
может тут найдутся колдуны из 8 тыс участников, которые смыслят: отправить его на рыбалку или нет, если да, то дать ему рыбы или нет... Сколько дать? Какого вида, крупной - мелкой?! и т.д. А может отправим, да у него там мост на машине навернется, но рыбы-то поймал.. несколько томиков книги можно "начирикать" из одного вашего смысла.
Да нехир там делать, дома сидите всеПривет всем. Подскажите, на маному есть смысл прокатиться?