Александр ВВ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Музыка хорошая, а оператор - так себе
Уже который год эта вертушка у меня не разловлена. Ловить просто значит надо уметь))
Попробуйте, вопреки расхожему мнению, по холодной воде (в конце сентября, октябре) поставить по щуке кислотные блесна (как вертушки, так и колебалки).Уже который год эта вертушка у меня не разловлена. Ловить просто значит надо уметь))
Вертушки давно уже не использую толком. Хотя начинал "карьеру" с них)Попробуйте, вопреки расхожему мнению, по холодной воде (в конце сентября, октябре) поставить по щуке кислотные блесна (как вертушки, так и колебалки).
И поверьте, результата удивит
Все с них начинают. Потом откладывают.Вертушки давно уже не использую толком. Хотя начинал "карьеру" с них)
Все может быть)Уже который год эта вертушка у меня не разловлена. Ловить просто значит надо уметь))
Были на этом месте на предыдущих выходных, хариус был только мелкий. Но под деревом где вы с удочкой стоите, на спиннинг был пойман ленок почти на полторашку. Я второй год рыбачу чуть выше этого дерева под крутояром, там как правило в затопленных кустах стоит самый крупный хариус.Видимо, это заключительная рыбалка по открытой воде на горной речке, потому что далее обещают понижение температуры и выпадение снега.
Всем ни хвоста ни чешуи, увидимся на лунках.
Внимание!мдааа. и ленки еще в речке! светлые мухи: желтые, розовые, красные, оранж, "кофе с молоком", сильно лохматые не работали! Рыбаков много и все пустые... Показываю муху, а у них такой нет!
тебе далеко будет.)) Тут видимо один раз назвали реку, теперь хабаровчане приезжают деревней, и по-мимо удочек, сетями гребут в бочки рыбу. Нет что бы одну бочку на всех взять, нет, каждому и по две. табор, на почти, две недели занимают... Обжоры)) ладно бы обжоры, так еще и браконьеры НАСТОЯЩИЕ. фигВам муху могу показать)) и толькоЗавтра выезжаю!