Меня больше убивает как вы умудряетесь с карабином гонять в мае месяце на носу лодки и снимать на камеру , а потом еше и людям показывать, что мол все по "чесноку".
А еще и камеры выключать когда зверь переплывает.
Приветствую, так в чем сложность не пойму? Если вы увидели в мае моих или меня с ружьём, так это законно если честно. Охотничий сезон с конца апреля до 4 мая если не ошибаюсь, не охотник просто поэтому сроки могу не верно указать, но одно скажу точно, когда мы едем на рыбалку в мае, теперь всегда покупаем лицензии, по рекомендации охот инспектора который как то нас нохлобкчил, он же нам и дал контакту где легально можно купить лицензии. За выключенное видео возле животного, не помню таких видео у меня, где я снимал животного и до тех пор пока он не убежит я всегда снимаю на камеру, но не выключаю, поскольку это глупо увидеть животное которое раз в году встречаешь и не заснять на телефон, так что здесь вы не правы в части ваших фантазий на это счёт. Уток стреляем, скрывать не буду, шурпа с неё аппетитная, а дичь ни разу не убивали, да и не знаем как её разделывать начиная с этого, а просто застрелить и бросить, это маразм.