Федул
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.044
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
А Вы с какой целью антересуетеся?А кады туда сабираешься то?
А Вы с какой целью антересуетеся?А кады туда сабираешься то?
Я про реку.На Горный в смысле.О как! А там что, есть разные пути? Я знаю только одну дорогу - сворот направо за Сидимой. Когда, да еще не решили когда туда, и вообще поедем ли вообще.
Старое название п.Среднехорский.Что есть Горный и где это?
Бирюков с командой периодически прочёсывает речку , то снизу подымаются, то спускаются, шороху навели хорошо местные на воду боятся спускаться , гимс за неделю два раза был замечен в районе северного.А что там на Северном, нахлобучка будет?
На Урми не надо. Там ни рыбы , ни инспекции, ни романтизьму.Ну тогда значит на Урми....
На Урми? Да там канава среди полей и кустов .Ну почему же, места там вполне симпатичные, а романтизму в виде нахлобучки что-то не хочется, ведь не попрусь же я в Хабаровск за путевками, да и закончились они, говорят.
Есть форум здесь по Урми, недавно фото скидывал. Рыбы конечно мало, но места есть красивые выше поселка Догордон. На сынчугу можно выехать с урми, далековато, но там хоть таймень ловится...На Урми? Да там канава среди полей и кустов .
Друзья были 10 дней назад, туда ехали через Спеднехорский, обратно через перевал. На перевале местами гололёд был.Ну нада чо.И самое главное когда назад поедите и как?До Горного или через перевал?
Съездили на Им. Классная рыбалка! Посмотреть вложение 229144 Посмотреть вложение 229145 Посмотреть вложение 229146 Посмотреть вложение 229147 Посмотреть вложение 229148 [/QUO
На Име что, рыба закончилась? Зачем брать таких леночков?
На данную проверку они не уполномочены.Есть ли у них права проверять по линии ГИМС?