- Реакции
- 30.892
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Фото почему мутно?
это он ответил на ваши нерезкие фотки так своеобразно. Фотки должны быть
- Для форума
-максимальный размер файла 1024 кб
-максимум фотографий в посту - 10
Фото почему мутно?
это красота!? это пздц полный!! как можно такие позорные фото выкладывать!?Посмотреть вложение 229392 Посмотреть вложение 229393 Красота Дальневосточной осени.
жесть... надо срочно переобуваться к выходным, а еще раздмуывал - на АТэшке поехать на горную....Сегодня на анюи совсем зима.
Посмотреть вложение 229411
на Маяке такая же зимаСегодня на анюи совсем зима.
Посмотреть вложение 229411
А нельзя ваши топочные фоты в полный размер пичатать ? Чо за загрузка марокхотя бы вот... фото без обработки, фотал на тапок
эммм, вам подсказать, как на полный экран открыть марку? нажимаете на картинку, там справа вверху кнопочке, первая. Либо скролом по марке нажмите...А нельзя ваши топочные фоты в полный размер пичатать ? Чо за загрузка марок
Солар 420 тоннельный, на 30й ямахе водомётной с 4мя мужиками(300 кг), практически без вещей (спининги, да закусить), против течения на редан не выходила, с 3мя пассажирами - против течения выходит на редан, скорость по жпс (если память не изменяет) 21-23 км/чЧё за лодка? как ходит, какой вес берёт, скорость какая?
Когда выкладываешь фото нажать кнопку ; полное изображение; надо, а я не должен заниматься акробатикой.На компе может и получается, но надо думать о других пользователях с другими девайсамиэммм, вам подсказать, как на полный экран открыть марку? нажимаете на картинку, там справа вверху кнопочке, первая. Либо скролом по марке нажмите...
Пы.сы. хоть так, хоть эдак, они всё равно в свёрнутом виде отображаются, а так они хотя бы компактнее были
делать мне больше нечего, кроме как о вас думать )))Когда выкладываешь фото нажать кнопку ; полное изображение; надо, а я не должен заниматься акробатикой.На компе может и получается, но надо думать о других пользователях с другими девайсами
Не о бо мне, а о всех посетителях данного форумаделать мне больше нечего, кроме как о вас думать )))
Злой Ты Серёга(((делать мне больше нечего, кроме как о вас думать )))
А ВД не включается?жесть... надо срочно переобуваться к выходным, а еще раздмуывал - на АТэшке поехать на горную....
в ваших фотках есть резкость, а в его - душа...это красота!? это пздц полный!! как можно такие позорные фото выкладывать!?
а шо, вд как-то помогает при торможении? АТшка по снегу/льду, как санки ледянки, да и в глуши как-то экспериментировать не особо хочетсяА ВД не включается?