Вести с горных рек

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Права на управления ММС есть. Но судно как целое не зарегистрировано.

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Штраф ждет.
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления

1. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Вкурил, штраф такой суммы не страшно, а работу выполнять нужно. Спасибо за консультацию.

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Партик, а Вы не из "этих"? :):):)

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.016
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если есть все документы на мотор и лодку, доказывающие ваше право собственности, а также путевка на рыбалку и вы находитесь в границах отписанного РПУ, то ни ГИМС ,ни инспекция ,ни кто у вас ничего не заберет.
Так же следите за транспортом в водоохранной зоне и размером извлекаемой рыбы.
Что знаю то ответил.

Машьянов

Почетный Форумчанин
Реакции
107
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если есть все документы на мотор и лодку, доказывающие ваше право собственности, а также путевка на рыбалку и вы находитесь в границах отписанного РПУ, то ни ГИМС ,ни инспекция ,ни кто у вас ничего не заберет.
Так же следите за транспортом в водоохранной зоне и размером извлекаемой рыбы.
Что знаю то ответил.
Огромное спасибо за консультацию, на такое же решение и с их стороны и надеюсь. Работа, есть работа + ещё и нравится сам отдых с участием водки в разумных количествах и присутствие поклёвки. И порядок на берегу.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.309
Баллы
308
Город
Хабаровск

Викторович

Местный
Реакции
87
Баллы
208
Город
Побережье
Начиная с сегодня и до конца месяца на Хору будет серьезная облава. От Сукпая и выше до конца. Все кто без лицензий на удочки и тем более на оружие, лучше сидите дома. Всем добра.
p.s. и даже не надо умничать насчет источника информации....все очень серьезно.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Начиная с сегодня и до конца месяца на Хору будет серьезная облава. От Сукпая и выше до конца. Все кто без лицензий на удочки и тем более на оружие, лучше сидите дома. Всем добра.
p.s. и даже не надо умничать насчет источника информации....все очень серьезно.
там мест для рыбалки много... если только на мосту ловить будут.

Викторович

Местный
Реакции
87
Баллы
208
Город
Побережье

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Роман. На мосту однозначно треп будет...на верхнем. А насчет реки даже не сомневайся.
мне легче) я рыбу домой не беру) ловлю ровно пол кана ) большая чссть в реку отпускается, а мест, где река рядом и нет никого почти нет, потмоу езжу где идти далеко, и инспекции там не бывает

Викторович

Местный
Реакции
87
Баллы
208
Город
Побережье
потмоу езжу где идти далеко, и инспекции там не бывает
Там точно ни кого не будет:E136:...... Но возьми с собой баллон монтажной пены. Если увидишь что кто то сетку поставил в тех местах....где думаю что никого нет....сам сообразишь что с баллоном делать:E049:

bodyboo

Новичок
Реакции
29
Баллы
8
Город
хабаровск
Привет всем любителям спортивной рыбалки. Подскажите пожалуйста, кто знает, как доехать до Сагдзы, что бы машину поставить прям на самом беоегу. Увидел видео в ютубе, про рыбалку там, и у товарищей машина прям у воды стояла. А я знаю только одно место, где нужно машину бросить, и вниз по сопке херачить километр. Можно в личку. Спасибо соратники))

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.044
Баллы
308
Город
Владивосток
Там точно ни кого не будет:E136:...... Но возьми с собой баллон монтажной пены. Если увидишь что кто то сетку поставил в тех местах....где думаю что никого нет....сам сообразишь что с баллоном делать:E049:
Интересно, какова технология применения монтажной пены, и для чего? Если сеть уничтожить, то ее можно просто сжечь....
А что там на Северном, нахлобучка будет?

buravchek

Местный
Реакции
119
Баллы
208
Город
Хабаровск
Привет всем любителям спортивной рыбалки. Подскажите пожалуйста, кто знает, как доехать до Сагдзы, что бы машину поставить прям на самом беоегу. Увидел видео в ютубе, про рыбалку там, и у товарищей машина прям у воды стояла. А я знаю только одно место, где нужно машину бросить, и вниз по сопке херачить километр. Можно в личку. Спасибо соратники))
Так не объяснить (поворотов много), через Кабибулу...вдоль ручья (он слева), вдоль скалы (она справа) и через 100 м речка. Устье недалеко, влево. Есть тропа на Катэн.

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
кст не видел ни разу в тех краях. далеко больно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх