Машьянов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 107
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Что лишат и на каком основании?то не изымут (лишат).
Что лишат и на каком основании?то не изымут (лишат).
Вкурил, штраф такой суммы не страшно, а работу выполнять нужно. Спасибо за консультацию.Штраф ждет.
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления
1. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Не не из этих. Такой же рыбак как и вы.Партик, а Вы не из "этих"?
Огромное спасибо за консультацию, на такое же решение и с их стороны и надеюсь. Работа, есть работа + ещё и нравится сам отдых с участием водки в разумных количествах и присутствие поклёвки. И порядок на берегу.Если есть все документы на мотор и лодку, доказывающие ваше право собственности, а также путевка на рыбалку и вы находитесь в границах отписанного РПУ, то ни ГИМС ,ни инспекция ,ни кто у вас ничего не заберет.
Так же следите за транспортом в водоохранной зоне и размером извлекаемой рыбы.
Что знаю то ответил.
шооо? да здравствует 37 год??Сейчас съемка не будет приниматься в суде, как незаконное действия, даже если хари будут в кадре. Ничего не докажешь, а чувак с корками не влипнет.
А ты помнишь что это за год? И какая связь между регистрацией лодкодвигателя/надувной лодки и 37 годом?шооо? да здравствует 37 год??
там мест для рыбалки много... если только на мосту ловить будут.Начиная с сегодня и до конца месяца на Хору будет серьезная облава. От Сукпая и выше до конца. Все кто без лицензий на удочки и тем более на оружие, лучше сидите дома. Всем добра.
p.s. и даже не надо умничать насчет источника информации....все очень серьезно.
Роман. На мосту однозначно треп будет...на верхнем. А насчет реки даже не сомневайся.там мест для рыбалки много... если только на мосту ловить будут.
мне легче) я рыбу домой не беру) ловлю ровно пол кана ) большая чссть в реку отпускается, а мест, где река рядом и нет никого почти нет, потмоу езжу где идти далеко, и инспекции там не бываетРоман. На мосту однозначно треп будет...на верхнем. А насчет реки даже не сомневайся.
Там точно ни кого не будет...... Но возьми с собой баллон монтажной пены. Если увидишь что кто то сетку поставил в тех местах....где думаю что никого нет....сам сообразишь что с баллоном делатьпотмоу езжу где идти далеко, и инспекции там не бывает
Интересно, какова технология применения монтажной пены, и для чего? Если сеть уничтожить, то ее можно просто сжечь....Там точно ни кого не будет...... Но возьми с собой баллон монтажной пены. Если увидишь что кто то сетку поставил в тех местах....где думаю что никого нет....сам сообразишь что с баллоном делать
Так не объяснить (поворотов много), через Кабибулу...вдоль ручья (он слева), вдоль скалы (она справа) и через 100 м речка. Устье недалеко, влево. Есть тропа на Катэн.Привет всем любителям спортивной рыбалки. Подскажите пожалуйста, кто знает, как доехать до Сагдзы, что бы машину поставить прям на самом беоегу. Увидел видео в ютубе, про рыбалку там, и у товарищей машина прям у воды стояла. А я знаю только одно место, где нужно машину бросить, и вниз по сопке херачить километр. Можно в личку. Спасибо соратники))
А аткудава инфармация то?p.s. и даже не надо умничать насчет источника информации....все очень серьезно.
А кады туда сабираешься то?..
А что там на Северном, нахлобучка будет?
кст не видел ни разу в тех краях. далеко больно.Там точно ни кого не будет...... Но возьми с собой баллон монтажной пены. Если увидишь что кто то сетку поставил в тех местах....где думаю что никого нет....сам сообразишь что с баллоном делать