фигня все это.
не надо бояться.
вот все ноют тут: народу много, шумят, мешают, мусорят. рыбу ловят, бухают.
а я вам скажу, что в этом-то и весь прикол. ведь после больших компаний по берегу остаются всякие прикольные штуки, достающиеся вам как трофей. если по берегу много народу, то и бухнуть нахаляву стопудово получится, и блесну ктонить задарит.
чем больше народу на речке одновременно, тем лучше. поэтому я и ратую за обязательное раскрытие уловистых мест.
и всем любителям зашкериться от других пора пересмотреть свое поведение.
поймите же, в единстве наша сила.
представьте себе, что приезжает опергруппа на речку, а там тьма народу. пока они к одному, пока к другому, остальные могут уже спокойно и без суеты собрать свои снасти, попрятать хорошенько рыбу и улыбаться, ничего не бьоясь.
опять же, если соседи слабохарактерные и разбегаются в панике, то и рыбу могут забыть, и еще чонить ценное...
ну а если к вам к первому карающие органы нагрянули, то спокойно, с чувством собственного достоинства,предлагаете показать где у соседей спрятана рыба, у кого вискарь самый лучший, где коптилку уже пора выгружать, а где приморчане стоят.
и подкрепляете свои добрые намерения демонстрацией видеозаписи с ночного застолья, где запечатлены тщательнейшим образом все, кто хаял инспекцию, кто хвастался уловами, кому еще чонить в стране не нравится...
в общем, всех не обуют!
камрады, все на речку!
ЬЩЫЪ
..чегото много 16 кг , фото хоть на 10 есть?хорошо что такой не попался ( правда у нас его нет, а вдруг)
\
Монгольский
Рыба хариус обитает в реках и водоёмах Монголии. Это самый крупный вид хариуса. Его вес может достигать 16 килограмм. Максимально живут семнадцать лет. Как правило, питается моллюсками и насекомыми. Нерест происходит в апреле или мае.
\Так в описании сказано...чегото много 16 кг , фото хоть на 10 есть?
а я считаю, что надо делиться информацией с другими и не жопиться на уловистые места.
пусть каждый хапнет скока сможет.
Им скоро и не такое разрешат.Одному чуваку инспекция просто порезала колеса, пока был на речке. Вот такие меры. Стоял в водооохранке, в сроке запрета.
\Неужели колеса резать разрешили?Им скоро и не такое разрешат.
Снимать их действия запрещено, а им твои разрешено. Документы проверять не только у водителя , но и у пассажира.\Неужели колеса резать разрешили?
А это ни запретить ни разрешить не получится. Это - меры. Просто персонаж перед этим права покачал инспекции, ну и налип на "народных мстителей". Права прокачивал, будучи не нарушителем, стоял не в водооохранке, рыбы не было, удочки инспекторы тоже не видели. Он им об этом сообщил при разговоре и отверг все их догадки и домыслы. Возможно - в жёсткой форме. А потом - шкулял 4 колеса по местности у вновь прибывших. С одной стороны - всё правильно, с другой - нет. Думаю что давшие колеса на прокат репы свои почесали на предмет общения с инспекцией и задумались кое о чём. О видеозаписи общения и фотоловушках или вкл. Регистраторах - на время отсутствия хозяев авто. Инспекция читает... пусть знает, что налипать можно не только рыбакам.\Неужели колеса резать разрешили?
Ой ли? Ссылочку пожалста - в студию.Снимать их действия запрещено, а им твои разрешено.
Сейчас съемка не будет приниматься в суде, как незаконное действия, даже если хари будут в кадре. Ничего не докажешь, а чувак с корками не влипнет.А это ни запретить ни разрешить не получится. Это - меры. Просто персонаж перед этим права покачал инспекции, ну и налип на "народных мстителей". Права прокачивал, будучи не нарушителем, стоял не в водооохранке, рыбы не было, удочки инспекторы тоже не видели. Он им об этом сообщил при разговоре и отверг все их догадки и домыслы. Возможно - в жёсткой форме. А потом - шкулял 4 колеса по местности у вновь прибывших. С одной стороны - всё правильно, с другой - нет. Думаю что давшие колеса на прокат репы свои почесали на предмет общения с инспекцией и задумались кое о чём. О видеозаписи общения и фотоловушках или вкл. Регистраторах - на время отсутствия хозяев авто. Инспекция читает... пусть знает, что налипать можно не только рыбакам.
Гугл в помощь.Ой ли? Ссылочку пожалста - в студию.
Вопрос к знатокам рыбьих родов, семейств, видов и подвидов.....
Почему хариусы на фото разные??
Это один и тот же вид???
Почему отличаются?
Посмотреть вложение 228503 Посмотреть вложение 228504
Посмотреть вложение 228505
Без лишения судоходного средства и мотора? И кто может проверять это кроме ГИМС?Штраф ждет.
Имеется лицензия на рыбалку на 2 дня и командировочное удостоверение на 4 дня. Лодка с мотором не поженина. На Хору только рыбинспеция. Есть ли у них права проверять по линии ГИМС?Я написал статью, читайте внимательно п.1., если есть документы на мотор и лодку, то не изымут (лишат). Проверяет документы на судно - ГИМС.
Для рыбоохраны нужно удостоверение личности и если вы находитесь в запретном месте или периоде, то могут изъять лодку как орудие лова.