KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
И не ута это вовсе а бургаДык это же ута, на картангу совсем не похоже)))
И не ута это вовсе а бургаДык это же ута, на картангу совсем не похоже)))
Ошибаешься, если иметь с собой нужную корочку с золотыми буковками то не вдуют, точно знаю)))И вообще -это рука инспектора при замере и пересчете изымаемого ВБР. Расслабтесь. Сейчас вдувают повсеместно- и на бурге и на оборе и на картанге и ..везде
Вот уж нет, за такие дела дембель задним числом обычно бывает.Ошибаешься, если иметь с собой нужную корочку с золотыми буковками то не вдуют, точно знаю)))
Она же Амба , устье напротив Солонцового . Был как то давно весной в среднем течении , рыба не кркпная ловилась . Отчим рассказывал что туда весной на нерест заходили ленки по 6 кг , но это давно было . И грешил он на местных , что дескать ее городили и с рыбой стало не густо . Около села брод найдете и вперед .Как любителю малых речек и речушек, может кто подскажет, есть ли проезд к речке Кэу, приток Катена? Заранее благодарю!
Ага. Ето Быков ключ, вычо...Дык это же ута, на картангу совсем не похоже)))
хорошо что такой не попался ( правда у нас его нет, а вдруг)Я так отвечу: сам ловил разных, в одной реке, но: на мели/перекатах обычно стоит светлый хариус. Кстати он там как правило не особо крупный.
фигня все это.И вообще -это рука инспектора при замере и пересчете изымаемого ВБР. Расслабтесь. Сейчас вдувают повсеместно- и на бурге и на оборе и на картанге и ..везде
Похоже, что так и есть.
Молодец kaput . Вот оказывается кто у нас золотники с колес скручивает, причем в разных местах.фигня все это.
не надо бояться.
вот все ноют тут: народу много, шумят, мешают, мусорят. рыбу ловят, бухают.
а я вам скажу, что в этом-то и весь прикол. ведь после больших компаний по берегу остаются всякие прикольные штуки, достающиеся вам как трофей. если по берегу много народу, то и бухнуть нахаляву стопудово получится, и блесну ктонить задарит.
чем больше народу на речке одновременно, тем лучше. поэтому я и ратую за обязательное раскрытие уловистых мест.
и всем любителям зашкериться от других пора пересмотреть свое поведение.
поймите же, в единстве наша сила.
представьте себе, что приезжает опергруппа на речку, а там тьма народу. пока они к одному, пока к другому, остальные могут уже спокойно и без суеты собрать свои снасти, попрятать хорошенько рыбу и улыбаться, ничего не бьоясь.
опять же, если соседи слабохарактерные и разбегаются в панике, то и рыбу могут забыть, и еще чонить ценное...
ну а если к вам к первому карающие органы нагрянули, то спокойно, с чувством собственного достоинства,предлагаете показать где у соседей спрятана рыба, у кого вискарь самый лучший, где коптилку уже пора выгружать, а где приморчане стоят.
и подкрепляете свои добрые намерения демонстрацией видеозаписи с ночного застолья, где запечатлены тщательнейшим образом все, кто хаял инспекцию, кто хвастался уловами, кому еще чонить в стране не нравится...
в общем, всех не обуют!
камрады, все на речку!
ЬЩЫЪ
А нехир машины в водоохранной зоне ставитьМолодец kaput . Вот оказывается кто у нас золотники с колес скручивает, причем в разных местах.
Там все ставят, больше негде.А нехир машины в водоохранной зоне ставить