Продолжение. Вернее миниотчет.
Через зоосад переехали на ту сторону, проехали по острову немного до какой то складской площадки, а дальше дороги можно сказать практически нет. Вчера прошел лесовоз, набуровил снега , тоже видно, что сидел и выкапывался. Вот мы и поехали биться. Мой жип шел на пределе, шоркая днищем, но мы ехали, местами зажмурившись. Но нигде не копались. На съезде в Лесную тоже задница, но рискнули и пробились на ту сторону Лесной. Местами под снегом вода. Доползли до выхода Лесной, дальше биться бесполезно. Да и ни к чему. Решили тормознуться тут. Бурим лунки, лёд метр тридцать и больше.
Погодка прелесть просто, по 100 грамм за рыбалку.
Поклевок не было, но часов до 10 постоянно чиркали блесны обо что то типа карасей, после 10 перестало.
Выскочила к нам косуля и мимо на рванула на тот берег. Пока достал смарт , прилично отбежала.
Минут через 10 показались 4 собаки больших, первая четко шла по следу косули, три сзади за ней и тоже ушли на тот берег. Видно было, что с Воронежа шел снегоход с санями в сторону выхода Талги.
За целый день поклёвка была только у меня одного, но такая слабенькая поклёвка шурогайки, типа за силикон вернула и свалила. У парней за весь день тишина. Привезли 4 хорька, но довольные и загоревшие. Как все таки здорово на реке !
А ещё сегодня на выходе бурения у меня сломался нож на буре, и мы его потом минут 40 выдалбливали. А ещё бур по самые ручки хапнул воды в карбюратор. Снял башку, отогрел в джипе, выжал поролоновый фильтр, заменив нож и собрав карб, снова завели мотобур.
Добрались без приключений, воздухом надышались, энергией зарядились. Ну а рыбы мы поймаем !
Всем удачи на рыбалках !