Giovanni
Местный
- Реакции
- 70
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Это в 23г былоЭто не те, которые на Джимнике были?
Форумчане доставали потом?
А, он говорит скоре всего про этот случай
Это в 23г былоЭто не те, которые на Джимнике были?
Форумчане доставали потом?
Живёт же горстка людей, щуков нормальных кондиций ловят. А у нас в черте города такие за великое счастье были бы. Сегодня утром даже самые голодные и злые сеголетки вообще были не в аппетите, в лучшем случае просто толкнёт приманку и всё. Часов в 11 такой страшный зверь грамм на 200, не больше, умудрился бородой тройник задавить. Даже веса не чувствовал, такой трофеище. Только после 13 часов пошло хоть какое оживление, но максимальный размер был грамм 600, не больше. Но хоть от дома отдохнул, сегодня практически полный штиль был. А хорошая погода и хорошая рыбалка редко совмещаются.Остальных не покажу, заклюёте.
Это точно. А я после вчерашнего барабана сегодня обрыбился - с утра килошка, в обед такая же отвалилась при вываживании, и перед уходом домой в 3 часа пара пинков было по крабу, высиживать её не стал.А хорошая погода и хорошая рыбалка редко совмещаются.
Сгодня вроде погода хорошая была, выскочил на разведку немного клевало. У соседей по количеству поболе.. Завтра поеде основательно посижу.А хорошая погода и хорошая рыбалка редко совмещаются.
Мотанулся до Амурска, не далеко, к Назиму на хвоста мотосабакена упал и порыбачишь.А у нас в черте города такие за великое счастье были бы.
Надо показать всех рыб срочноОстальных не покажу, заклюёте.
Не любитель я на хвоста падать и напрашиваться. Если зовут, то еду, если время есть, а так бывает далеко не всегда. Поэтому и ловлю в шаговой доступности. У всех свои места и угодья.Мотанулся до Амурска, не далеко, к Назиму на хвоста мотосабакена упал и порыбачишь.
Назим места свои покажет
Мазохист?Надо показать всех рыб срочно
Да, хоть на рыбу посмотреть, мысленно притянуть её на предстоящей рыбалке!Мазохист?
Это в Питере? Диски ржавые и болтыСгодня вроде погода хорошая была, выскочил на разведку немного клевало. У соседей по количеству поболе.. Завтра поеде основательно посижу.
Посмотреть вложение 407624
диски в песке, откапывался со снежно- песчаного барханчика. А болты -да, ржавые))Это в Питере? Диски ржавые и болты
И не болты, а гайки.диски в песке, откапывался со снежно- песчаного барханчика. А болты -да, ржавые))
Я же говорю, после изменения в правила рыболовства, щука крабам объявит бойкот, а будет клевать только на раттлин. )))В итоге поймал три штуки. Все на раттлин.
Еще клюет на балансиры ))))) и на морковку )))))Я же говорю, после изменения в правила рыболовства, щука крабам объявит бойкот, а будет клевать только на раттлин. )))