Да и с другой рыбой как-то не густо...Всё щуки нет
Строго с пешней и не на машине. Каракат, снегоход, мотобуксировщик, санки.Не рано? Где то могут быть ещë подмывы.
На Новокаменку есть переезд, уже гоняют )))))Не рано? Где то могут быть ещë подмывы.
Лëху Маугли знаю хорошо. Не там он сейчас, и уже - несколько лет.Строго с пешней и не на машине. Каракат, снегоход, мотобуксировщик, санки.
Когда то, уже относительно давно, когда не было возможности ездить, но очень хотелось поймать рыбу я на ВАЗ 2105 доезжал до Сарапульского, а от туда бегал пешком на выход Дабанды и если например на сикачах ловили одну щуку на троих то там я ловил один трёх штук)
Был там абориген на буране (по моему оранжевом) щуплый такой, Маугли его звали (не знаю жив сейчас или нет), на Кабар ездил, так он все удивлялся моему присутствию там.
Переезды для авто ?Воффка Бирский, и не только там уже есть переезды, и уже прилично так по времени)))
Ошибся, но не я, а синоптики. Они исправиться успели даже.Не ошибся?
Может знает кто - Новокаменка/Форель и далее - с направлении Литовко/Санболи - есть в данный момент проезжабельная дорога?На Новокаменку есть переезд, уже гоняют )))))
Ты на чем собрался ехать?Может знает кто - Новокаменка/Форель и далее - с направлении Литовко/Санболи - есть в данный момент проезжабельная дорога?
Можно в личку или в ватсапп/телеграм.
Если только наледь замёрзла, там вчера уровень воды поднимался на 86 см за суткиНа Елабуге бураны пошли на левый берег?
Гипотетически - на 7#ке. Средней заряженности.Ты на чем собрался ехать?
Есть. Нефтянка )))) Хоть боком катись. Но нужен пропуск или прописка "заречная".Ты на чем собрался ехать?