Всем здрасьте!ну что, продолжаем щучью эпопею..
Погода шептал делай что хочешь но бери отгул на работе и едь куда по дальше,я был не против)
В 9 утра в полной боевой готовности на лунках!
Сегодня был эксперимент своего рода,ловил на одну махалку а не на две как обычно,(нахрена мне столько рыбы
)
Первую поклёвку ждать долго не пришлось в 9:30 первая не мелкая зубастая,да именно ЗУБАСТАЯ!все зубы на месте алёё)
Фотаем отпуска... Ээ нет,зима же, складываем в кучку)
Сработал Бокоплав,вроде сантиметров 9 точно не помню,цвет естественно народный
Пошло по накатанной,работал только Бокоплав как не странно,раттлин молчал,но стояло солнцу поменять положение на 16 заловил виб а Бокоплаву достался полный игнор,да, равновесие...
Пора и чайка согреть на костре,10 минут и снова на лунки.
Вот и день подошёл к логическому завершению,все хорошее так быстро кончается,эх,жиза..
Но да ладно,пора подводить итоги!
Весь мой сет на сегодня это махалка от BAT, катушка Стингер Арктик.про,леска Momoi Hi-Max 06 и две приманки, силиконовый виб "Река ДВ"и тот самый Бокоплав.
Сегодня был тот самый редкий день когда отличная погода была в сочетании с неплохим клёвом!
Кстати,под самый занавес клюнул небольшой сазанчик на раттлин, около полутора килограмм примерно,мб меньше,лютый хищник,взял четко в рот,как Сашка Грей практически,ну если вы понимаете о чем я
Теперь точно пора в путь дорогу до дома..
По традиции фото с результатом рыбалки
P.S. как показывает практика на одну махалку можно наловить столько же сколько и на две,разве что с приманками экспериментировать получается не так ловко.