Всем добрый вечер!
Вот и настал очередной день рыбалки, который обещал быть как никогда удачным! И удача была, но об этом позже.
Ранние сборы, долгая дорога и вот мы на лунках. С утра щука не активно клевала, слабые тычки, подтяжки, промахи... Но тем не менее клёв был, и это вселяло надежду! Первая у меня клюнула около 3 кг, не взвешивал, но на слово можете верить, глазомер уже откалиброван не плохо
. Дальше все по накатанной, поклевки шли волной, по две три, и затишье.
Решили сместиться на течение. Клёв стал получше, и размер увеличился. Попадалась разная по размеру, были пойманы и 3, и 3500, и четвёрки, в прилове попался Ленок. Но после обеда как я и говорил ранее, моему близкому другу улыбнулась удача! В силу некоторых обстоятельств, он пропустил первые рыбалки, и видимо скопил всю удачу, и за это Подя его осчастливить трофеем на 7900.Тем самым поднял его в нашем зачетном списке(Очень близкий круг друзей
) с 4 на 1 место
. Прошлый рекорд принадлежал Владимиру, с зачетом 7800.
И после недолгой фотосессии, и взвешивания, мы принялись активно перебирать приманки и колдовать над лунами. Это принесло успех но не такой величины, но всё же Макс (также очень близкий друг) уговорил пятерку, и я четвёрку с хвостиком. В общем день действительно был Удачный, чего и Вам желаю. С уважением Владимир.