Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.219
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань

Поездка в Совгавань/Ванино...
Куда дальше то, тыж адреса не знаешь моего(( Значит мима тибя праехала

эт точно. даже держа в руках фотоаппарат, и палец на спуске. но ты смотришь, как в десяти метрах, от тебя грациозно, в лоснящейся шкуре, убегает медведь. и только когда он скрылся из виду, минуты через две, понимаешь, что держишь в руке фотик у пояса, так и не нажав спуск.в такие моменты, как обычно, что то не получается.
Было у меня такое, на Хехцире. Иду это я по лесной дороге, никого не трогаю. ВЫскакиваю из-за поворота и.... В метрах тридцати от меня поперек дороги, стоит медвель. Небольшой, черный. Стоит и смотрит на меня, а я на него. И тут я вспоминаю о фотике, висящем на груди, в чехле. Пока доставал, пока ловил ракурс... медведь развернулся и не спеша ушел в кусты. Я успел сделать только одно фото.эт точно. даже держа в руках фотоаппарат, и палец на спуске. но ты смотришь, как в десяти метрах, от тебя грациозно, в лоснящейся шкуре, убегает медведь. и только когда он скрылся из виду, минуты через две, понимаешь, что держишь в руке фотик у пояса, так и не нажав спуск.
Не то слово . Случай , когда ещё занимался охотой на уток . Подъехали с супругой на ниве к одному озеру . Я пополз к воде , а она с собакой осталась в машине . Ну вот , пролез я через камыши , а на воде пара белых лебедей и 6 серых , первогодки . С собой телефон - тапок . Сфотал , но всё размытым получилось . Но это фигня . Лебеди взлетают и начинают кружить прямо над супругой . У неё смарт и она снимала их пока не улетели . Но потом выяснилось , что она переключила камеру и всё это время снимала сама себя . Потому что из-за солнца экран было плохо видно . Да она на него и не смотрела , наводила примерно , а сама любовалась лебедями .в такие моменты, как обычно, что то не получается
У меня на все случаи в жизни есть свои, ага.Не то слово .
У меня пару раз получилось. Вот здесь с подружкой на рыбалку ходил, а второй раз он ещё ближе был, но что-то найти этот эпизод не могу, наверное удалил.Были бы телефон или камера в руках, может быть, получилось снять
Таких АГА у каждого целая копилка . Пару лет назад ехали к вам на рыбалку . В районе Бирика пришлось резко торморзить и пропустить через дорогу крякву с выводком утят . Пока супруга трясущимися руками включила телефон , утка уже ушла .У меня на все случаи в жизни есть свои, ага
А регистратор просмотреть. Я так потом с него фрагменты и нарезаю.Таких АГА у каждого целая копилка . Пару лет назад ехали к вам на рыбалку . В районе Бирика пришлось резко торморзить и пропустить через дорогу крякву с выводком утят . Пока супруга трясущимися руками включила телефон , утка уже ушла .![]()
На нём память короткая , когда сообразил уже было поздно .А регистратор просмотреть
Тоже гарантии нет.А регистратор просмотреть.
Спасибо за информациюЯ был неделю назад, на нарезку хороший чебак клюёт
Не знаю как в этом году. А вот в прошлом, как раз на день геолога (первое воскресение апреля) на Амурской протоке, в районе моста на Большой Уссурийский была большая промоина. И мужики пытались что-то ловить. Правда, на донки, со спиннингом не видел никого.Спасибо за информацию
Снасть донка? Крокодил, грузило, поводки?Я был неделю назад, на нарезку хороший чебак клюёт