Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.801
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прогуливался сегодня по набережной,промоины все шире,сезон все ближе)
А все те, которых отпустили - станут умнее и осторожнее, не будут так часто попадаться, вырастут до хороших размеров и у нас потом будет больше шансов поймать крупных крокодилов!Всех тех кого не выловили, дадут хорошее потомство!
антон.я на эти глупые выпады типа вранье.не обращаю внимания.самое главное.мы там были и ловили..ну очень хорошо ловили.Не враньё, я был рядом видел сам и сам ловил, у меня на крабе крюк тупо обломало, не смог поднять.
Если честно я таких лютых рыбалок с таким количеством крупной щуки не припомню, до темноты клев не стихал.антон.я на эти глупые выпады типа вранье.не обращаю внимания.самое главное.мы там были и ловили..ну очень хорошо ловили.
Местный меня ругал,Посетили один из притоков Амура. Отвели душу. Погода прелесть, природа обалдеть. Рыб ловилась.
Лёд под берегом уже слабый.
Это потому-что путнюю выловили.
Когда подо льдом 3 метра глубины и течка дует, особо не наиграешься с мормышкой. Если оснащать грузом, что б хоть как-то до дна ее доставить, тогда теряется вся суть. Другое дело, озеро или водохранилище. Для себя решил - не фиг велосипед изобретать. Сиговка, "сопля", подпуска - надежный, простой, проверенный вариант для Амурских условий.Мормышкой не махают,мормышкой играют,
Сиг в амуре везде, но сиг поедает что-то другое, хоть брать живые снасть креветка или мальки...Чет рыба активность сегодня не проявила - на подпуска 1 сиг, махалки нуль...
Михаил, так оно и есть чаще всего. Всю прошлую осень у пойманных сигов в желудках была в основном креветка, кстати говоря, некрупная щука её тоже лопает за милую душу.Думаю всё просто. Креветок в изобилии и передвигаются они не так шустро как мальки рыб, по этому их скушать проще. Зачем ему гоняться за мальками![]()
Насекомые, наверное буро-зелёного цвета были? Любят они селиться целыми колониями на затопленных корягах и крупных камнях.что много прозрачный креветок и немного мелкие насекомые,
серо-коричневого, зеленый нет, я не знаю что это, как фаршбуро-зелёного цвета были?