Сергей, а какие мормышки используете для ловли сига? Если не секрет, конечноЛовлю только на мормышку, ничего не цепляет, крючок один и всегда во рту у рыбы.
Я в нашей ветке в темеСергей, а какие мормышки используете для ловли сига?
там видео "Сезон открыт мормышка рулит" в самом-самом конце темы. Хорошо видно на большом экране. В магазинах такие естьСергей, а какие мормышки используете для ловли сига?
Сергей, если ловить на глубине метров 5-6 при сильном течении, мормышку просто будет очень сильно сносить, да и не факт, что она до дна дойдёт.Вот потому я и отказался от поводка. Ловлю только на мормышку, ничего не цепляет, крючок один и всегда во рту у рыбы. Хороший улов!
В Спорт Миксе в прошлом году брал, у Эдика на Юбилейке тоже были.В магазинах такие есть
На такой глубине при сильном течении по-любому будет, я самое большое на 4м на мормыху ловил на нашей косе у порта. В тот год вода маленькая была и течка была умеренная. А сейчас я мормышу в основном на щучьих глубинах чтобы не так скучно было. Иногда ждёшь поклёвку зубастой целый день, а когда машешь на краба и мормышку - всё веселее, иногда чебачок поклёвывает, да и если он, чебак, тут рядом кучкуется то и щука тоже подплывает следом.если ловить на глубине метров 5-6 при сильном течении, мормышку просто будет очень сильно сносить,
У меня был первый раз попался на мормышку с короедом 16.12.2018 один раз и всё, больше ничего не поймал.какие мормышки используете для ловли сига?
груз-чебурашку выше мормышки хоть 30 гр
В -25-30°с эта возня неприменима на ДВ.А что касается щуки, то эта тема думаю будеть просто АГОНЬ
Пока такое оснастишь, пальцы будут сильно вава.В -25-30°с эта возня неприменима на ДВ.
Вот потому у нас и жерлицы не приживаютсяПока такое оснастишь, пальцы будут сильно вава.
Ради экзотики в палатке с печкой можно..... хотя нужно ли...В -25-30°с эта возня неприменима на ДВ.