Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.273
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прогуливался сегодня по набережной,промоины все шире,сезон все ближе)
А все те, которых отпустили - станут умнее и осторожнее, не будут так часто попадаться, вырастут до хороших размеров и у нас потом будет больше шансов поймать крупных крокодилов!Всех тех кого не выловили, дадут хорошее потомство!
антон.я на эти глупые выпады типа вранье.не обращаю внимания.самое главное.мы там были и ловили..ну очень хорошо ловили.Не враньё, я был рядом видел сам и сам ловил, у меня на крабе крюк тупо обломало, не смог поднять.
Если честно я таких лютых рыбалок с таким количеством крупной щуки не припомню, до темноты клев не стихал.антон.я на эти глупые выпады типа вранье.не обращаю внимания.самое главное.мы там были и ловили..ну очень хорошо ловили.
Местный меня ругал, сильно ругал. После вас одна мелочь осталась.Посетили один из притоков Амура. Отвели душу. Погода прелесть, природа обалдеть. Рыб ловилась.
Лёд под берегом уже слабый.
Это потому-что путнюю выловили.
Когда подо льдом 3 метра глубины и течка дует, особо не наиграешься с мормышкой. Если оснащать грузом, что б хоть как-то до дна ее доставить, тогда теряется вся суть. Другое дело, озеро или водохранилище. Для себя решил - не фиг велосипед изобретать. Сиговка, "сопля", подпуска - надежный, простой, проверенный вариант для Амурских условий.Мормышкой не махают,мормышкой играют,
Сиг в амуре везде, но сиг поедает что-то другое, хоть брать живые снасть креветка или мальки...Чет рыба активность сегодня не проявила - на подпуска 1 сиг, махалки нуль...
Михаил, так оно и есть чаще всего. Всю прошлую осень у пойманных сигов в желудках была в основном креветка, кстати говоря, некрупная щука её тоже лопает за милую душу.Думаю всё просто. Креветок в изобилии и передвигаются они не так шустро как мальки рыб, по этому их скушать проще. Зачем ему гоняться за мальками
Насекомые, наверное буро-зелёного цвета были? Любят они селиться целыми колониями на затопленных корягах и крупных камнях.что много прозрачный креветок и немного мелкие насекомые,
серо-коричневого, зеленый нет, я не знаю что это, как фаршбуро-зелёного цвета были?