Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.287
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
4200 была с язвами на голове и спине.В этом году зимой много щуки с язвами, вся мелкая, крупная с язвами не замечена
4200 была с язвами на голове и спине.В этом году зимой много щуки с язвами, вся мелкая, крупная с язвами не замечена
Воот! Человек правильно сформулировал состояние, вроде и победил уже, а батарейка что то не стабильно заряд держит, неопределённость некая...Не совсем. Ещё посижу дома. Какая-то неопределённость в организме.
В солнечную и переменно-облачную погоду - однозначно (если в машине не забыл)!Народ, солнцезащитные очки одеваете?
Да так получалось на тот момент, лень руками перебирать было. А так то да руками перебираю или на катушку наматываю, по настроениюА зачем от лунки при вываживании отходите?
Да это нормально, все чисто на интуиции. У меня Иринка так часто делает. Тянет рыбу спиннингом, вроде все по науке делает: палкой подтягивает, потом катушкой выбирает "слабину". А потом вдруг как побежит от воды, держа спиннинг высоко. Спрашиваю, мол, зачем. А она, не знаю, рыбу увидела уже и боюсь, что сойдет пока буду выводить.Да так получалось на тот момент, лень руками перебирать было. А так то да руками перебираю или на катушку наматываю, по настроению![]()
Какую леску (шнур) матанул?Представляю вашему вниманию небольшое видео. А также заходите на мой канал, там много интересного видео про рыбалку спиннингом по открытой воде. Если понравится подписывайтесь, ставте лайки и оставляйте комментарии. Приятного просмотра)
Блогеры...Представляю вашему вниманию небольшое видео. А также заходите на мой канал, там много интересного видео про рыбалку спиннингом по открытой воде. Если понравится подписывайтесь, ставте лайки и оставляйте комментарии. Приятного просмотра)
шнур power pro 0,4Какую леску (шнур) матанул?
На лицо?А результат на лицо.
Посмотреть вложение 342901
Говорят что колом.., приветВсем привет, народ кто нибудь знает что там да как на Сикачах, ловится что или нет?
Вот и я хожу,особо никуда не поедешь,да и смысла будет столько же скорее всего..Хоть на набережную иди рыбачь, блин по всем отзывам совсем плохо с уловами, прогуляюсь Я наверно завтра на левый берег напротив стадиона - помашу немного
Вчера ездили чуть дальше Тунгуски,результат печальный,пять мальков,хоть два хороших карася подцепил на ратлин,одина щучка была размером с карасяХоть на набережную иди рыбачь, блин по всем отзывам совсем плохо с уловами, прогуляюсь Я наверно завтра на левый берег напротив стадиона - помашу немного