Klapshtos
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.037
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
4200 была с язвами на голове и спине.В этом году зимой много щуки с язвами, вся мелкая, крупная с язвами не замечена
4200 была с язвами на голове и спине.В этом году зимой много щуки с язвами, вся мелкая, крупная с язвами не замечена
Воот! Человек правильно сформулировал состояние, вроде и победил уже, а батарейка что то не стабильно заряд держит, неопределённость некая...Не совсем. Ещё посижу дома. Какая-то неопределённость в организме.
В солнечную и переменно-облачную погоду - однозначно (если в машине не забыл)!Народ, солнцезащитные очки одеваете?
Да так получалось на тот момент, лень руками перебирать было. А так то да руками перебираю или на катушку наматываю, по настроениюА зачем от лунки при вываживании отходите?
Да это нормально, все чисто на интуиции. У меня Иринка так часто делает. Тянет рыбу спиннингом, вроде все по науке делает: палкой подтягивает, потом катушкой выбирает "слабину". А потом вдруг как побежит от воды, держа спиннинг высоко. Спрашиваю, мол, зачем. А она, не знаю, рыбу увидела уже и боюсь, что сойдет пока буду выводить.Да так получалось на тот момент, лень руками перебирать было. А так то да руками перебираю или на катушку наматываю, по настроению
Какую леску (шнур) матанул?Представляю вашему вниманию небольшое видео. А также заходите на мой канал, там много интересного видео про рыбалку спиннингом по открытой воде. Если понравится подписывайтесь, ставте лайки и оставляйте комментарии. Приятного просмотра)
Блогеры...Представляю вашему вниманию небольшое видео. А также заходите на мой канал, там много интересного видео про рыбалку спиннингом по открытой воде. Если понравится подписывайтесь, ставте лайки и оставляйте комментарии. Приятного просмотра)
шнур power pro 0,4Какую леску (шнур) матанул?
На лицо? Может - на тарелку?А результат на лицо.
Посмотреть вложение 342901
Говорят что колом.., приветВсем привет, народ кто нибудь знает что там да как на Сикачах, ловится что или нет?
Вот и я хожу,особо никуда не поедешь,да и смысла будет столько же скорее всего..Хоть на набережную иди рыбачь, блин по всем отзывам совсем плохо с уловами , прогуляюсь Я наверно завтра на левый берег напротив стадиона - помашу немного
Вчера ездили чуть дальше Тунгуски,результат печальный,пять мальков,хоть два хороших карася подцепил на ратлин,одина щучка была размером с карасяХоть на набережную иди рыбачь, блин по всем отзывам совсем плохо с уловами , прогуляюсь Я наверно завтра на левый берег напротив стадиона - помашу немного