Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.104
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жесткий он. Для 70-граммовых "крабов" подойдёт, а вот для более лёгких приманок...поводок на щуку из струны
Жесткий он. Для 70-граммовых "крабов" подойдёт, а вот для более лёгких приманок...поводок на щуку из струны
Раттлин весом 22 грамма на 0.8 даже не почувствуешь, да и игра на леске такой толщины и него будет никакая. Мне шнур пока нравится, только застёжки стараюсь почаще перевязывать.Леска 0,8 наше фсё.
Нормально всё. И игра, и все толчки чувствуются. Щуке нравится,ловится.Раттлин весом 22 грамма на 0.8 даже не почувствуешь, да и игра на леске такой толщины и него будет никакая. Мне шнур пока нравится, только застёжки стараюсь почаще перевязывать.
Назим, так и на здоровье, что называется. Леска или шнур, это вопрос личных предпочтений, не более того, главное, чтоб зубастой нравилось.Нормально всё. И игра, и все толчки чувствуются. Щуке нравится,ловится.
Леска для тримера 1.6-2.0 наше ФСЕ!Леска 0,8 наше фсё. Я даже с ратлинов шнур убрал, что-то он перестал внушать мне доверие.
Олег ты знакомого моего,даже тормознул похвастать сегодня,в том месте ловят первый год минимум лет за 15,просто Амур встал в не в том уровне как обычно и осталось уловцо,а так там его зимой нет,ну и хорошие мамки там редкость,в этом году там на 3,100 я выкладывал,это с момента когда я пешком туда пробералсяС рассветом был на Куркуре. До 10 ни одного тычка. Снялся на Талгу. В 11+- бойкий шнурок, был утоплен. И даже рука не дрогнула. Тока зубом цыкнул, и в лунку его - херакс, прям вниз башкой))). В 12+- села мамка. Хорооооошая такая, в лунку уже башку завёл, мотает ей, и вдруг - лёгкость необычайная в руке появилась. Синхронно с исчезновением контуров мамкиного рота - в глубине лунки. Щас гуляет где то с ловчим ратлином на морде - поводок титановый (сука) подвёл: некачественный обжим. Орал как раненый слон))) Аж лёд погнул))) (кстати - садится лёд, трещит). Снял к псам поводки, не хочу я их боле. Попил чайку, узбагоился, сел махать снова, и через полчаса повисла грамм на шисот, на бокоплава (сглотнула, пришлось удочерить). Все поклёвки (и перхати, и мамки) были "ой, я не хотела".
После часу дня как обрезало. Может снег ломает давку/погоду, может ещё чего.
...мамку жалко, освободится ли от крючков... Если кто поймает с рэдхэдом в пасти -
Леска для тримера 1.6-2.0 наше ФСЕ!
Глухозимье оно такое, вштыривает не по децкиP.S. Весна близко......
Или травма на всю жизньСегодня у знакомого щучка оторвала сразу два тройника на ратлине! По его словам, башка сего змия была впритык лунки 250 размера. Человек впервые в жизни махал... наверное, это теперь на всю жизнь заболевание.
Наверное всё так, только не хвастался я. Просто спросил его - как ловится - он с середины Талги ехал. Просто рассказал ему тоже самое, что и здесь... Просто поговорили. Странная формулировка - "похвастался"))). Нечем было, а то бы - даааааа)))) На Сурфе дядька был?Олег ты знакомого моего,даже тормознул похвастать сегодня,в том месте ловят первый год минимум лет за 15,просто Амур встал в не в том уровне как обычно и осталось уловцо,а так там его зимой нет,ну и хорошие мамки там редкость,в этом году там на 3,100 я выкладывал,это с момента когда я пешком туда проберался
...ну что тут скажешь: кольца - под заменуСегодня у знакомого щучка оторвала сразу два тройника на ратлине! По его словам, башка сего змия была впритык лунки 250 размера. Человек впервые в жизни махал... наверное, это теперь на всю жизнь заболевание.
да,он пытался не буренные места проверитьНаверное всё так, только не хвастался я. Просто спросил его - как ловится - он с середины Талги ехал. Просто рассказал ему тоже самое, что и здесь... Просто поговорили. Странная формулировка - "похвастался"))). Нечем было, а то бы - даааааа)))) На Сурфе дядька был?
Удивительно контактный человек.да,он пытался не буренные места проверить
Да, кстати, время "происшествия" 16:20!Сегодня у знакомого щучка оторвала сразу два тройника на ратлине! По его словам, башка сего змия была впритык лунки 250 размера. Человек впервые в жизни махал... наверное, это теперь на всю жизнь заболевание.
Он практически каждый день на реке,во всех районахУдивительно контактный человек.
Насчёт последующего "махания" - это ещё вопрос, но вот то, что он азы рыбацкого уже хорошо освоил - это точно!По его словам, башка сего змия была впритык лунки 250 размера. Человек впервые в жизни махал... наверное, это теперь на всю жизнь заболевание.