Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.106
Баллы
308
Город
Хабаровск
обе поклевки были на подъеме, это когда наблюдаешь за леской, а она неожиданно дает неестественную слабину
Шоферюга А ты говоришь - самоподсечка... Не, без дополнительного вмешательства со стороны ловящего, можно вообще без рыбы остаться!

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Khabarovsk
На крайней рыбалке я акцентированно доподсекал рыбу, потому как поклёвки были вялыми и ощущались грамм так на 800, а после доподсечки начинались характерные, достойные потяги и сопротивление взрослой рыбы, что каждый раз обескураживало.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
....парни, а кто подскажет - докедова можно доехать на невэдовом Марке в направлении "егеря" (устье Тунгуски) от шлагбаума (р-н Тельмана)? И какой дорогой с шлагбаума ехать - правой или левой? И сколько остаётся километров до устей Тунгуски, если доехать до какой либо стихийной площадки/развилки и т.п.?
Опыт вождения всяких разных легковух имеется приличный, их способности знаю и оцениваю адекватно.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
....парни, а кто подскажет - докедова можно доехать на невэдовом Марке в направлении "егеря" (устье Тунгуски) от шлагбаума (р-н Тельмана)? И какой дорогой с шлагбаума ехать - правой или левой? И сколько остаётся километров до устей Тунгуски, если доехать до какой либо стихийной площадки/развилки и т.п.?
Опыт вождения всяких разных легковух имеется приличный, их способности знаю и оцениваю адекватно.
На своём старом самурае я ездил везде где было направление, а сейчас в ту сторону магистраль, доедешь до любой точки не применяя особых навыков вождения.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.590
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
От шлагбаума правой дорогой, до спуска на лёд, а там куда душа потянет, все направления доступны для любой техники.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да вот на лёд съезжать бы не хотелось. Наказывали уже. А по левой дороге я до егеря не доеду? Или она накатана только на 3 створы?
....(прошу прощения за назойливость, но не хотелось бы провести утро в поисках проезда, а тем более - в откапывании авто)))))).

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Да вот на лёд съезжать бы не хотелось. Наказывали уже. А по левой дороге я до егеря не доеду? Или она накатана только на 3 створы?
....(прошу прощения за назойливость, но не хотелось бы провести утро в поисках проезда, а тем более - в откапывании авто)))))).
Олег, каждые выходные езжу, всю зиму, ни кто тебя за выезд на лёд не накажет, уйди с тунгуски на амур, там инспектора более лояльные, рыбачь себе на разрешённые снасти, слова ни кто не скажет) евреи чудят, но ни разу их не встретил, про левую дорогу не скажу, не ездил, да и вообще тунгуску не люблю, уезжаю подальше от народа.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
И откапывать там точно не где, везде куда можно тропы набиты.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Вот и у нас набили. Хоть бы пурга и всё опять перемело бы.

Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Приходится, а так классное место было, пока дороги не было.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Злой вы Назим, хоть и мопед у вас есть :E139:
Будешь тут злым. Понаехали, обурили со всех сторон, хапугами обложили, лунки мои расковыряли, даже замерзать не успевали. Под жопой уселись. Щуке пройти негде. А как было хорошо. 4 человека, одни и те же из года в год. Они компанией покучнее, я метров 300 от них ниже. А тут самый натуральный базар.
А что мешает на собаке новые места поискать?
Один выходной, день короткий, лёд толстый-пока найдёшь, пора домой.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.011
Баллы
308
Город
Хабаровск
Меня тоже бесит, когда приезжают по проложенной тобой дороге, и сверлят тебе прям под жопу, потому что ты в это время вытащил щуку. (((
Поубивал бы ! )))

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.857
Баллы
308
Город
Биробиджан
А каково-когда отцепляешь-через твое плечо тянется рука с махалкой,и дыхание прямо в ухо... Был эпизодик.:T050:

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.166
Баллы
308
Город
Хабаровск

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.321
Баллы
308
Город
хабаровск
Городские они почти все такие, оббурят, обдолбят и еще в термос нассут :E136::E078:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх