Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Городские они почти все такие, оббурят, обдолбят и еще в термос нассут :E136::E078:
да неее.
Просто кто как привык сам делать, такого поведения и ждут от других.
У нормального рыбака и мысли бы не появилось нассать в чужую лунку.
А про подъехал, просверлил лунку под жопой, это психотип такой. Уже обсуждали и не раз....

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть нормальные рыбаки, ссат только в свой термос. Теромос увозят с собой. Дома выливают в унитаз. У них и в мыслях нет нассать на белый снег. :E071: Иб ла ны :E071:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.691
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не знаю таких нормальных.
Для нас норма - поссать на белый снег, уточню - не посередине разложенных вещей (может это тоже для кого-то норма) и т.д..
Особо талантливые ещё послания желтым почерком оставляют, любителям поссать в термос и посрать в рюкзак.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.590
Баллы
308
Город
Хабаровск
Для нас норма - поссать на белый снег, уточню - не посередине разложенных вещей (может это тоже для кого-то норма) и т.д..
Особо талантливые ещё послания желтым почерком оставляют, любителям поссать в термос и посрать в рюкзак.
Главное чтоб в лунку не насрали, суки страшные :)

Последнее редактирование:

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
548
Баллы
308
Город
Богородское
Кушать надо хорошо, как мама с бабушкой говорили.

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Саобщите пацанам, которые ещё на лунках. Бронь на завтра, после завтра пущай оставят.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
С рассветом был на Куркуре. До 10 ни одного тычка. Снялся на Талгу. В 11+- бойкий шнурок, был утоплен. И даже рука не дрогнула. Тока зубом цыкнул, и в лунку его - херакс, прям вниз башкой))). В 12+- села мамка. Хорооооошая такая, в лунку уже башку завёл, мотает ей, и вдруг - лёгкость необычайная в руке появилась. Синхронно с исчезновением контуров мамкиного рота - в глубине лунки. Щас гуляет где то с ловчим ратлином на морде - поводок титановый (сука) подвёл: некачественный обжим. Орал как раненый слон))) Аж лёд погнул))) (кстати - садится лёд, трещит). Снял к псам поводки, не хочу я их боле. Попил чайку, узбагоился, сел махать снова, и через полчаса повисла грамм на шисот, на бокоплава (сглотнула, пришлось удочерить). Все поклёвки (и перхати, и мамки) были "ой, я не хотела".
После часу дня как обрезало. Может снег ломает давку/погоду, может ещё чего.
...мамку жалко, освободится ли от крючков... Если кто поймает с рэдхэдом в пасти - :E016:

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.857
Баллы
308
Город
Биробиджан
Для нас норма - поссать на белый снег, уточню - не посередине разложенных вещей (может это тоже для кого-то норма)
А какой кайф-ссыш,а ОНО хрустит... Мелодия для души!:E001:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.689
Баллы
308
Город
Комса
гуляет где то с ловчим ратлином на морде - поводок титановый (сука) подвёл: некачественный обжим. Орал как раненый слон)))
Олега, держись, как я тебя понимаю. С прошлого сезона гдето гуляет, я надеюсь, что живая осталась, мамка с моим ратлином, хотя, за год крючки должны были проржаветь. Кстати, не знаю почему, но поводкам не доверяю. Хотя, может быть и вернусь к их использованию, когда какой нибудь злой Херакс откусит любимую приманку. Как говорится, никогда не говори никогда.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олега, держись, как я тебя понимаю. С прошлого сезона где гуляет, я надеюсь, что живая осталась, мамка с моим ратлином, хотя, за год крючки должны были проржаветь. Кстати, не знаю почему, но поводкам не доверяю. Хотя, может быть и вернусь к их использованию, когда какой нибудь злой Херакс откусит любимую приманку. Как говорится, никогда не говори никогда.
Ну дык ж: я - сторонник поводков. Видимо нужно делать их самому, коли такая фигня. Первый раз у меня в жизни такое. Никогда не подводили. Мне достаточно одного раза, чтобы я потом всё время был не свободен от сомнений. И ладно бы там на коряге какой оборвать, а тут - на рыбе... 0.6 леска сдюжила, а титановый поводок (с заявленным тестом ажна в 22кг) - нет. Собака...))). На шнур не хочу уходить, не нравится он мне на махалке.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто ж против то... на здоровье)))

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.689
Баллы
308
Город
Комса
Ну дык ж: я - сторонник поводков. Видимо нужно делать их самому, коли такая фигня.
Олег, раньше ставил поводки, делал их сам из поводкового материала 7x7, без всяких обжимных трубочек, тупо вязал на обычный узел. А как то перебирал щучьи махалки и заметил. что поводок почти наполовину перетёрся по застёжке, от чего был, мягко говоря, в шоке. С тех пор перестал их ставить. Кстати, подобный поводок летом, при ловле на спин, зубастая бестия почти наполовину излохматила, заметил это, когда уже домой стал собираться.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.595
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, раньше ставил поводки, делал их сам из поводкового материала 7x7, без всяких обжимных трубочек, тупо вязал на обычный узел. А как то перебирал щучьи махалки и заметил. что поводок почти наполовину перетёрся по застёжке, от чего был, мягко говоря, в шоке. С тех пор перестал их ставить. Кстати, подобный поводок летом, при ловле на спин, зубастая бестия почти наполовину излохматила, заметил это, когда уже домой стал собираться.
Прям всё пуля в пулю - как и у меня.
Оставил титановые на лето, ещё обожму на спецщипцах хорошенько...

пух

Местный
Реакции
325
Баллы
208
Город
Хабаровск
на ютубе есть ролики, поводок на щуку из струны, попробовал, сделал из полевика, первый недостаточно плотно скрутил, в итоге кто то хорошего размера уплыл с моим новым ратлином, переделал, дергал пассатижами со всей дури-не порвал, но на него пока самая большая что поймал 3750, выдержит ли мамку пока не понятно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх