Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Или через зоосадВсем привет, поделитесь инфой как можно доехать до куркуры или лесной,через что проехать,где заезды есть?
Или через зоосадВсем привет, поделитесь инфой как можно доехать до куркуры или лесной,через что проехать,где заезды есть?
Оно того не стоит, через Амур говно дорога, проще по асфальту ну чутка дальшеИли через зоосад
Согласен, что с асфальтом не сравнить, но вполне проезжаема.Оно того не стоит, через Амур говно дорога, проще по асфальту ну чутка дальше
Главное в эту дырочку не попастьДа сейчас уже похер, на берег в любом месте выехал. На жепээсе на Лесной точку поставил. Нажал старт, и по прямой.
Зачем там кольцо между карабином и ушком ратлина?Карабинчик с вертлюгом - заменить бы...
Потому что производитель ставит. Я убираю его-лишнее звено.Зачем там кольцо между карабином и ушком ратлина?
Вот и я убираю, но подумал может что то не понимаю.Потому что производитель ставит. Я убираю его-лишнее звено.
А карабинчик для чего? А поводок зачем?Я вообще оставляю только карабинчик, и цепляю его за петлю приманки, без заводного. Вертлюг убираю. И на верхней части поводка не ставлю ни вертлюг, ни карабинчик. Просто делаю свободную петлю на леске в петлю поводка и всё, получается достаточный вполне шарнир для игры приманки... Зимой они там не нужны совершенно, проводка не та...
Как часто за рыбалку меняешь приманку? Сколько раз щука откусывала приманку? Запасные ловчие приманки не имеешь?Карабинчик для смены приманок. Поводок - для их сохранности. Плохо, когда откусывают ловчую приманку, да и рыбе с ней плавать тоже думаю что не комильфо.
Я тоже думал так поехать,просто хз ездят ли до туда на тачках,на снегоходах то понятно, спасибо за информациюЧерез Тельмана, дорога на 3 створы тунгуски, а там на лёд спускаешься и хоть на куркуру хоть на лесную
Там автомагистральЯ тоже думал так поехать,просто хз ездят ли до туда на тачках,на снегоходах то понятно, спасибо за информацию
Бывает что часто - когда подбираю на клёв. За жизнь раза 4 - 5 было. Естественно это была не перхать, что особенно досадно.Как часто за рыбалку меняешь приманку? Сколько раз щука откусывала приманку? Запасные ловчие приманки не имеешь?
К чему я. Всё лишнее отвлекает рыбу. И она думает, что атаковать. Нужно рыбу заставить не думать. Сразу атоковать.Бывает что часто - когда подбираю на клёв. За жизнь раза 4 - 5 было. Естественно это была не перхать, что особенно досадно.
Имею. В достатке. Некоторые считают что - в избытке.
Согласен. Но рыбе - похир, когда она есть и хочет есть. Щуке - так особенно.К чему я. Всё лишнее отвлекает рыбу. И она думает, что атаковать. Нужно рыбу заставить не думать. Сразу атоковать.
Когда рыбак научился ловить рыбу. Или когда рыбака научили ловить рыбу. Ему похер ловят другие или нет. Он найдёт и рыбу, и как её поймать.Согласен. Но рыбе - похир, когда она есть и хочет есть. Щуке - так особенно.
Поэтому и убираю все слабые звенья.
А рыба есть там, где её не долбят без меры. И там хоть верёвку привяжи - ловиться будет.