Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.502
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
Тут самое главное мочится по ветру , а не против...рыба клюет-при северном ветре,при южном,восточно и западном.
Тут самое главное мочится по ветру , а не против...рыба клюет-при северном ветре,при южном,восточно и западном.
Ненене, куда как важнее - снять штаны...Тут самое главное мочится по ветру , а не против...
При сильном морозе-не столь уж и важно... Сосульки,однако.Тут самое главное мочится по ветру , а не против...
В эту зиму самое большое количество щук мамок поймал при резком падении давления и порывистом северном ветре. И клевало в обед.Полная луна, примета плохого клева, бу бу бу, плохой клев, бу бу бу, плохой клев.
В декабре щука ловилась практически круглый день, далее вечером в хижине, стало жарко от печки,
вышел на улицу воздухом подышать, глянул на северо-восток, а там за деревьями низко, кроваво-красная полная луна,
здоровенная и зловещая, я даже слегка окуел от эмоций.
А вы говорите плохой клев.
...поискал про крючки, не нашёл куда повесить.
Наоборот.. хороший клев , я сам тоже думал такое безклёвье, а самом деле был 12 декабря 21г хороший клев за эту плохую погодуА теперь-когда рыба не клюет...При северном ветре,при южном,восточном и западном
Скорее всего делают на том же производстве, что и Owner, да и маркировка на тыльной стороне упаковки намекает на это.вот такие тройники беру уже не первый год,
Скорее всего голимый контрафакт, пусть и хорошего качества, а по чем сие творение? Олег а на тест можно один тройничок у Вас позаимствовать. Взамен обычный корейский отдамСкорее всего делают на том же производстве, что и Owner, да и маркировка на тыльной стороне упаковки намекает на это.
Назим, ты же в воскресенье вроде собирался?
То есть на рыбалку.
Нет, нельзя. Ибо он конечно же будет "слабее и хуже" тру Овнера - вне сомнений))). Но - бюджетнее значительно. Да и какой же этот контрафакт, ежли он имеет имя белой лисы?Скорее всего голимый контрафакт, пусть и хорошего качества, а по чем сие творение? Олег а на тест можно один тройничок у Вас позаимствовать. Взамен обычный корейский отдам
Ну сравнивать их с тру овнером я и не буду. А контрафакт - потому как оwner на упаковке все таки звучит, вряд ли они давали "Белой лисе" такое право.Нет, нельзя. Ибо он конечно же будет "слабее и хуже" тру Овнера - вне сомнений))). Но - бюджетнее значительно. Да и какой же этот контрафакт, ежли он имеет имя белой лисы?
Те партии оwner, которые после выборочной проверки по каким-то причинам не прошли контроль, возможно пускаются в продажу под торговой маркой "Белая лиса". Так что есть шанс за весьма бюджетные деньги получить овнеровское качество (может при проверке один бракованный крючок попался, поэтому всю партию и списали), а если нет - то оwner здесь вроде бы и не при чём (кто его знает, что эти китайцы у себя на упаковках пишут).как оwner на упаковке все таки звучит, вряд ли они давали "Белой лисе" такое право.
Скорее всего это просто - элемент лукавства, Костя. Но никто с ними судиться за марку не будет...Те партии оwner, которые после выборочной проверки по каким-то причинам не прошли контроль, возможно пускаются в продажу под торговой маркой "Белая лиса". Так что есть шанс за весьма бюджетные деньги получить овнеровское качество (может при проверке один бракованный крючок попался, поэтому всю партию и списали), а если нет - то оwner здесь вроде бы и не при чём (кто его знает, что эти китайцы у себя на упаковках пишут).
Обратили вы внимание на них в первую очередь из-за упаковки. А она ну как бэ очень на 99,9% похожа на именитый бренд. Не буду разводить полемику, но не надо пытаться найти оправдания - что "может быть это на Owner" делают - НЕ ДЕЛАЮТ. Пусть и напишут что сделано на заводе "OHUENNIEHOOKS" в провинции Китая Чженшунь.))Но уверяю: я купил эти хуки не из за слова "Owner" На обороте упаковки.