Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.826
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Видел я один раз такой случай.Хорошо, что догадался еще не расправленную привязать за пешню. А то бы догонял по Амуру.

Видел я один раз такой случай.Хорошо, что догадался еще не расправленную привязать за пешню. А то бы догонял по Амуру.
НХНЧНу я погнал.
А как же! Но тут важно не переборщить, а то с него пьяного толку мало...Поде плеснул![]()
Сергей, да как бы в этой зубастой не поболя весу то. Не взвешивал после рыбалки?мамку где-то 3,5-4 кг.
Вчера поехали детей на горку катать в белый парус. Прикинул, что пока дети будут резвиться, сам на лунках посижу. Выехал на Хохлатку. Выбрал место, на глаз вроде огонь. Бью первую лунку-земля. переехал, бью вторую- земля. Отошёл так хорошо от берега, третью- 10 см воды, да что ты будешь делать... В итоге дошёл почти до торосов и на 7 лунке (0,5 метра глубины), плюнул и решил хоть махалки в руки взять. Итог: около часа медитаций= хорёкчего и стоило ожидать. Ну хоть фитнес себе устроил... Одну из 7 делал буром ручным, попытался вторую им сделать, но на глубине 15-20 см попался слой песка, второй комплект ножей жаба не дала гробить.
Надышавшись кислородом поехал к детям и компании на горки и за стол, где и рыбки откушал и чайку испилвот такая рыбалка вышла.
Всем удачи!!!
Х его з. Взвесить не получилось, пришлось порезать. Предыдущую, недельной давности, взвешивал - 3,9. Это дома, 100 грамм накидываю на то, что из лунки она была тяжелее. Получается 4. А эта вроде чуть поменьше. А мож я и ошибаюсь.да как бы в этой зубастой не поболя весу то. Не взвешивал после рыбалки?
Сегодня я проходил мимо рядом и обратно видел вас этот сиг, разговаривал.. кажись это вы?Сегодня был выезд на Амур. Давно не было таких безветренных январей и февралей(правда сегодня только 6 февраля), как в этом году. Утренний мороз к обеду отступает, на лунках становится комфортно. Пока суть да дело, махать начал в 9:00 и пробыл на лунках до 15:00. Подходы начались примерно в 10, и до 14, с равным интервалом поймал 4 шнурка. Перед сбором домой, примерно в 14:20, поклёвка и неожиданный улов в виде неплохого сига, на раттлин красноголовик. Шнурки тоже на раттлин, краб в игноре. Глубина в месте ловли примерно 3 метра. Посмотреть вложение 341996
Валера, у тебя раттлин красноголовик, похоже, шумный? Есть мнение, что шумные ловят хуже тех. что без шумовой капсулы. У меня вот всё никак не получается разловить этого же производителя, только он другого цвета, радужный. Хотя я, наверное, использую его намного реже чем другие, уже проверенные.запилил небольшой видосик о том на что поймать щуку на нашей реке не углубляясь во множество нюансов,
Да ловит он не хуже и не лучше, зависит все от места и настроения щуки, сегодня она хочет его завтра она хочет другого.. короче щука как знатная куртизанкаВалера, у тебя раттлин красноголовик, похоже, шумный? Есть мнение, что шумные ловят хуже тех. что без шумовой капсулы. У меня вот всё никак не получается разловить этого же производителя, только он другого цвета, радужный. Хотя я, наверное, использую его намного реже чем другие, уже проверенные.