Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Predator2016

Почетный Форумчанин
Реакции
9.273
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня с товарищем выперлись помахать.. поздновато правда,на месте были около 12 но от хоря уйти получилось, февраль однако..

Greener

Почетный Форумчанин
Реакции
1.001
Баллы
308
Город
Комсомольск
Заканчивайте заказывать Овнер на Али или покупать на китайском рынке.
Поддержите местные магазинчики (как розничной торговли так и интеренет).
Если местные магазинчики цену задирать не будут, я их поддержу, а так пусть мимо идут.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег в каком магазе брал
Раттлин - в Руссо Туристо. Он был последний. Кстати - кому интересно за Норд Ватеровские бокоплавы - их ещё есть немного в ВМТ. Цвета и размеры подвыбиты, но кое что взять пока можно. Грят ещё будут, позже. Ни реклама.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.694
Баллы
308
Город
Хабаровск
Если местные магазинчики цену задирать не будут, я их поддержу, а так пусть мимо идут.
Ну, тогда мы продолжим читать сообщения, что "купил ваш хваленый гоувнер" за 25 рублей пачка, а он ничего не держит, крючки гнутся... и опять кто-то кому-то продался, что бы сделать рекламу гавёной продукции
:E048:

На самом деле, речь не столько про местные магазины, сколько про приобретение оригинальной продукции, а не того, что внешне похоже.

КАВ 1958

Почетный Форумчанин
Реакции
27.960
Баллы
308
Город
Комсомольск
Тоже таких купил всех размеров. Полностью согласен с анатацией Шоферюги.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.590
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.596
Баллы
308
Город
Хабаровск
...не так давно брал на рынке вполне себе вменяемую китайскую 4ку. Двоечки нету, но мельче 4ки есть. Кстати, там во вкладыше есть знаменитое слово "Owner", а вот на "фасаде" упаковки его уже нет. Гнул, тянул (килограмм до 6-7), но остаточных деформаций применительно к размеру тройника и сечению проволоки крючки не имеют. Острые. На прошлой рыбалке обкатал, но крупняка пока не было, как себя поведут на бóльших нагрузках - не ведаю.
...среди потока китайских поделок иногда встречаются сносные вещи...

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.590
Баллы
308
Город
Хабаровск
всё делается в Поднебесной...что там говорить, врятле в самой Японии делают OWNER и Gamakatsu

Superbekon

Местный
Реакции
230
Баллы
208
Город
Хабаровск
Все говорят "ловится", вот мы и решили проверить. И поехали.
Ловилось, честно говоря, слабовато. Скорее всего, конечно, это мы слабовато ловили, ну тут уж, как говорится...
Один товарищ пару полторашек (как обычно, на глаз) подряд выловил, еще двое занялись утоплением шнурков.
Я довольно долго сидел с хорьком, потом тоже шнурка вымахал (глубина 2 м. с копейками). К обеду думаю, надо помельче попробовать.
Пробурился, береговая примерно 1,2 м., речная где-то 1,5. Махнул раз, другой... 50-й... Хочу махнуть 51-й, но тут береговую что-то держит. Опа! Тащу - не идет! Тащу насилу (хорошо, что засеклась как надо)! Она, видать, встала подо льдом горизонтально, и не хотела в лунку заворачивать.
Вытащил. Ору, как ненормальный - здоровая! Народ подходит:
"Пятера"!
"Шестера"!!
"Семера железно"!!!
Дома взвесил - оказалось, 4 кг.
Я понимаю, что люди ловят щуку намнооого крупнее, но для меня это, честно скажу, достижение!
Поэтому коленки дрожали до самого вечера.
Ну, потом еще "на кураже" килошку выловил.
1643770025780.jpg
1643770025785.jpg

Как-то так!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.694
Баллы
308
Город
Хабаровск

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
Все говорят "ловится", вот мы и решили проверить. И поехали.
Ловилось, честно говоря, слабовато. Скорее всего, конечно, это мы слабовато ловили, ну тут уж, как говорится...
Один товарищ пару полторашек (как обычно, на глаз) подряд выловил, еще двое занялись утоплением шнурков.
Я довольно долго сидел с хорьком, потом тоже шнурка вымахал (глубина 2 м. с копейками). К обеду думаю, надо помельче попробовать.
Пробурился, береговая примерно 1,2 м., речная где-то 1,5. Махнул раз, другой... 50-й... Хочу махнуть 51-й, но тут береговую что-то держит. Опа! Тащу - не идет! Тащу насилу (хорошо, что засеклась как надо)! Она, видать, встала подо льдом горизонтально, и не хотела в лунку заворачивать.
Вытащил. Ору, как ненормальный - здоровая! Народ подходит:
"Пятера"!
"Шестера"!!
"Семера железно"!!!
Дома взвесил - оказалось, 4 кг.
Я понимаю, что люди ловят щуку намнооого крупнее, но для меня это, честно скажу, достижение!
Поэтому коленки дрожали до самого вечера.
Ну, потом еще "на кураже" килошку выловил.
Посмотреть вложение 341754 Посмотреть вложение 341756

Как-то так!
Вот из-за таких моментов и их ожиданий и стоит ехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх