Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.106
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Колечко нижнего тройника пора менять. Ему тоже, видать, в схватках досталось!боевые шрамы.
Колечко нижнего тройника пора менять. Ему тоже, видать, в схватках досталось!боевые шрамы.
Если местные магазинчики цену задирать не будут, я их поддержу, а так пусть мимо идут.Заканчивайте заказывать Овнер на Али или покупать на китайском рынке.
Поддержите местные магазинчики (как розничной торговли так и интеренет).
Олег в каком магазе брал
Раттлин - в Руссо Туристо. Он был последний. Кстати - кому интересно за Норд Ватеровские бокоплавы - их ещё есть немного в ВМТ. Цвета и размеры подвыбиты, но кое что взять пока можно. Грят ещё будут, позже. Ни реклама.Олег в каком магазе брал
Вкусное видео. Спасибо.Сегодня с товарищем выперлись помахать.. поздновато правда,на месте были около 12 но от хоря уйти получилось, февраль однако..
Ну, тогда мы продолжим читать сообщения, что "купил ваш хваленый гоувнер" за 25 рублей пачка, а он ничего не держит, крючки гнутся... и опять кто-то кому-то продался, что бы сделать рекламу гавёной продукцииЕсли местные магазинчики цену задирать не будут, я их поддержу, а так пусть мимо идут.
Где?Тоже таких купил всех размеров. Полностью согласен с анатацией Шоферюги.
У Васи в Крючке 25 руб штука.
Спасибо. Сегодня заеду.У Васи в Крючке 25 руб штука.
А хде Маяковский карась? Поди мы тогда знатно плеснули
Вот потому и хорошо половили, что сами все выпилиА хде Маяковский карась? Поди мы тогда знатно плеснули
Поде плеснулКак-то так!
Вот из-за таких моментов и их ожиданий и стоит ехать.Все говорят "ловится", вот мы и решили проверить. И поехали.
Ловилось, честно говоря, слабовато. Скорее всего, конечно, это мы слабовато ловили, ну тут уж, как говорится...
Один товарищ пару полторашек (как обычно, на глаз) подряд выловил, еще двое занялись утоплением шнурков.
Я довольно долго сидел с хорьком, потом тоже шнурка вымахал (глубина 2 м. с копейками). К обеду думаю, надо помельче попробовать.
Пробурился, береговая примерно 1,2 м., речная где-то 1,5. Махнул раз, другой... 50-й... Хочу махнуть 51-й, но тут береговую что-то держит. Опа! Тащу - не идет! Тащу насилу (хорошо, что засеклась как надо)! Она, видать, встала подо льдом горизонтально, и не хотела в лунку заворачивать.
Вытащил. Ору, как ненормальный - здоровая! Народ подходит:
"Пятера"!
"Шестера"!!
"Семера железно"!!!
Дома взвесил - оказалось, 4 кг.
Я понимаю, что люди ловят щуку намнооого крупнее, но для меня это, честно скажу, достижение!
Поэтому коленки дрожали до самого вечера.
Ну, потом еще "на кураже" килошку выловил.
Посмотреть вложение 341754 Посмотреть вложение 341756
Как-то так!