Не поеду в воскресенье -не убедил...Всегда того.
Крючки кольца менял. Сегодня поснимал все, завтра надо куплять другие. Чую там мамка должна быть. С каждым разом крупнее попадаются. Некоторые уже "поплыли"....вот, взял афро Намазу на курсы. Будем на ближайшей рыбле обучать этого краснозадого бабуина ловить щуку
Посмотреть вложение 341717
Есть у кого такой зверёк?
Такого именно нет,но в чёрном цвете есть Liberty Gamauji. Jr.Есть у кого такой зверёк?
Назим. вода на спад пошла, щука мигрирует. ищет новые места скопления малька, так что шанс есть.Чую там мамка должна быть. С каждым разом крупнее попадаются.
...я в инете на него натыкался, запал он мне. А тут захожу в магаз - висит родимый, последний. 90мм/25 грамм. Усыновил))). Думаю должен ловить негритос))). Кольца и хуки однозначно под замену....вот, взял афро Намазу на курсы. Будем на ближайшей рыбле обучать этого краснозадого бабуина ловить щуку
Посмотреть вложение 341717
Есть у кого такой зверёк?
Перехлёсты не одолевают с таким длинным тройником?Такого именно нет,но в чёрном цвете есть Liberty Gamauji. Jr.
Посмотреть вложение 341718
Пестрины на нём это, так сказать. боевые шрамы. Жаль, что эта приманка уже не выпускается, да брэнда этого уже нет.
Красивый, под цвет торпедыЕсть у кого такой зверёк?
Олег, да не больше, чем у других вибов, скорее, намного меньше.Читал, что эти тройники из слишком толстой проволоки, хуже должны рыбу цеплять, они ещё якобы с покрытием от морской воды. Рыбу цепляют не хуже других, по мощности сказать не могу. больше 2.5 кг щук на него не ловил.Перехлёсты не одолевают с таким длинным тройником?
Не, это не торпеда. Вот Торпеда от Тсуёки.Красивый, под цвет торпеды
...змееголовчик...Не, это не торпеда. Вот Торпеда от Тсуёки.
Посмотреть вложение 341721
Заказал немножко для пробы. Если успеют придти до жидкой воды, то протестирую.
Главное, чтоб в месте испытаний была активная щука. Тройники Гамакатсу, что ли?...эхххх, скорей бы запытать...