Вести с Амура. Зима 2021-2022

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.599
Баллы
308
Город
Хабаровск

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форумчане, может у кого есть в наличии излишки примерно вот таких вот тройников (как на фото) посерьезней с диаметром проволоки от 1,2мм, N 4, готов приобрести по разумной стоимости? Некогда мне ждать середины марта пока с Али придут…надеюсь на понимание 😃
3492A002-85DD-40E2-B36F-7DC4228B3629.jpeg

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.084
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера целый день провели с друзьями на рыбалке. Утром -30, днём вышло солнышко и стало тепло. Поклёвки следовали практически целый день, но ловились не просто шнурки, а их дети. Когда их вынимаешь из лунки, то они просвечиваются на солнце))). Ловились они везде, и на мели, и на глубине, в основном на краба, на ратлин была всего одна поклёвка. За день попались всего две полторашки. Мелочь долбила с силой как крупная, так что адреналин получен, а на котлеты уже фарш есть!!! Кстати попадается щука с язвами!!!

пух

Местный
Реакции
325
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вот запасная моя, но видно что кто-то её переточил, с какой целью непонятно, видать был в ней косяк какой-то, иначе зачем заводскую вещь портить 🧐
Тут Вам и клеймо и ценник крупным планом:)
Посмотреть вложение 340972
Подскажите, сколько весит эта часть? Может кто посоветует, какой оптимальный вес пешни? Хочу заказать.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.018
Баллы
308
Город
Амурск
...Назим, а что это у тебя на фото махалка вся обледеневшая, в лунке купал сам али щука пыталась утащить?
Когда тащу, бросаю одну махалку и рукой перехватываю леску, Во она и ныряет в лунку. По другому не получается-рефлекс.

Александр_1974

Местный
Реакции
465
Баллы
208
Город
Хабаровск
Добрый день. Был вчера на Амуре в районе Правобережной. С 10.30 до 14.30 один подход и одна щучка. всем ни хвоста ни чещуи

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форумчане, может у кого есть в наличии излишки примерно вот таких вот тройников (как на фото) посерьезней с диаметром проволоки от 1,2мм, N 4, готов приобрести по разумной стоимости? Некогда мне ждать середины марта пока с Али придут…надеюсь на понимание 😃 Посмотреть вложение 341600
Александр, навряд ли найдётся такое здесь. Купи в магазине тёмный овнер, выше писали отзывы. Я заказал себе примерно такие как на картинке, придут в марте. Выложу на всеобщее обозрение сюда. То что на фото, часто стоит на раттлинах в продажах, именно такие матовые мощные хуки.

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
2.857
Баллы
308
Город
Биробиджан
Подскажите, сколько весит эта часть? Может кто посоветует, какой оптимальный вес пешни? Хочу заказать.
Это зависит только от личностных характеристик.(физических возможностей). Ну и...мож кто из Амурчан помнит- Иван Щеглов,утонул по перволедью 6 лет тому. Его пешню я не мог поднять. Вес у нее был килограмм 20.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
Решили сегодня проверить очень "секретное" место,зубастая есть но вяленько,хотя был один весьма хороший сход..В целом рыбов поймали,воздухом подышали.
P.S кто соберётся в те края имейте ввиду что гоняет инспекция за водоохранку,крабов 6x и все такое прочее, сегодня несколько человек натянули.

Валерий здравствуй. Что за перчатки?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Я думал которые непромокаемые, от Таргета...

The Mask

Местный
Реакции
518
Баллы
208
Город
Хабаровск

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем привет!
Рыбачили вчера на Амуре в районе Красносельского, заезжали чрез Елабугу. На лунках с 8 до 13 часов, у меня было только пару-тройку невнятных толчков, и все, а товарищ мой поймал одну на грамм 700 и еще одну глисту на 100 гр. Сопли поморозили до 13 часов на этом месте, и решили поехать на Мариинускую протоку, уже было начали пересекать Амур, и тут на встречу нам с той стороны пошли вереницы, таких же как и мы пустых по улову рыбаков, т.к. утром туда шли "караваны", и уже в обед очень много возвращалось, думаю что не спроста, иначе, если рыба ловилась, то так рано никто бы не уехал. Короче прикинули что делать там нечего, погнали домой. Толщина льда уже под 1,2м-1,3м не меньше, добивал лунку практически лежа на животе, еслиб не "дедовский сачёк", то наверно не выгрести эту ледяную крошку из лунки, надо уже вставку накручивать на пешню. Очень морозно было, да и ветер периодически присутствовал, короче намерзся Я в первые за эту зиму. Глухозимье......

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как же "мамка"?! :E109:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх