olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.599
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
4ка будет самый огурец.Таки вот слабоваты оказались, пантуновские овнеры буду поменять, надо только размер подобрать, ратлит всего 65-тый
4ка будет самый огурец.Таки вот слабоваты оказались, пантуновские овнеры буду поменять, надо только размер подобрать, ратлит всего 65-тый
Подскажите, сколько весит эта часть? Может кто посоветует, какой оптимальный вес пешни? Хочу заказать.Вот запасная моя, но видно что кто-то её переточил, с какой целью непонятно, видать был в ней косяк какой-то, иначе зачем заводскую вещь портить
Тут Вам и клеймо и ценник крупным планом
Посмотреть вложение 340972
Когда тащу, бросаю одну махалку и рукой перехватываю леску, Во она и ныряет в лунку. По другому не получается-рефлекс....Назим, а что это у тебя на фото махалка вся обледеневшая, в лунке купал сам али щука пыталась утащить?
Александр, навряд ли найдётся такое здесь. Купи в магазине тёмный овнер, выше писали отзывы. Я заказал себе примерно такие как на картинке, придут в марте. Выложу на всеобщее обозрение сюда. То что на фото, часто стоит на раттлинах в продажах, именно такие матовые мощные хуки.Форумчане, может у кого есть в наличии излишки примерно вот таких вот тройников (как на фото) посерьезней с диаметром проволоки от 1,2мм, N 4, готов приобрести по разумной стоимости? Некогда мне ждать середины марта пока с Али придут…надеюсь на понимание Посмотреть вложение 341600
Это зависит только от личностных характеристик.(физических возможностей). Ну и...мож кто из Амурчан помнит- Иван Щеглов,утонул по перволедью 6 лет тому. Его пешню я не мог поднять. Вес у нее был килограмм 20.Подскажите, сколько весит эта часть? Может кто посоветует, какой оптимальный вес пешни? Хочу заказать.
Валерий здравствуй. Что за перчатки?Решили сегодня проверить очень "секретное" место,зубастая есть но вяленько,хотя был один весьма хороший сход..В целом рыбов поймали,воздухом подышали.
P.S кто соберётся в те края имейте ввиду что гоняет инспекция за водоохранку,крабов 6x и все такое прочее, сегодня несколько человек натянули.
Добрый вечер,обычный флис – 600г/м²Валерий здравствуй. Что за перчатки?
Нее) эти непромокаемые пока не намокнут)... Я думал которые непромокаемые, от Таргета...
На нашем берегу? Или да другой берег переходили?Добрый день. Был вчера на Амуре в районе Правобережной. С 10.30 до 14.30 один подход и одна щучка. всем ни хвоста ни чещуи
Внизу где раньше паром парковался, глубина в месте лова была 3 метра и течениеНа нашем берегу? Или да другой берег переходили?
А лед сколько ?Внизу где раньше паром парковался, глубина в месте лова была 3 метра и течение
Щучка сильно мелкая?Внизу где раньше паром парковался, глубина в месте лова была 3 метра и течение
Лёд 50 см, щучка мелкая 45 см.Щучка сильно мелкая?