Сей персонаж рыбак опытный, спору нет. Но он из породы, так сказать, всеядных. И хапугами ловить не брезгует и на спин сиговками толстолобов багрит.
Ни это главное на что он рыбачит, а главное чтоб меру в улове знал, есть такие рыбачки, что на махалку карася или сазана багрят с ям мешками, а кто-то поймает пару щук на хапугу и ему хватает.Сей персонаж рыбак опытный, спору нет. Но он из породы, так сказать, всеядных. И хапугами ловить не брезгует и на спин сиговками толстолобов багрит.
Хорошо бы так.....НО я лично не видел пока такого.....может не в тех местах и не в то время....а кто-то поймает пару щук на хапугу и ему хватает.
Молодца.Отличный день, отличная погода, отличная рыбалка Посмотреть вложение 341595 Посмотреть вложение 341596
Живут же люди, рыбу нормальную ловят. Назим, а что это у тебя на фото махалка вся обледеневшая, в лунке купал сам али щука пыталась утащить?Отличный день, отличная погода, отличная рыбалка
А кто крючок то разогнул?клевало только на это
Ну даёшь, Назим !Отличный день, отличная погода, отличная рыбалка Посмотреть вложение 341595 Посмотреть вложение 341596
Таки вот слабоваты оказались, пантуновские овнеры буду поменять, надо только размер подобрать, ратлит всего 65-тыйА кто крючок то разогнул?
Странно, судя по фото - кованные, от двушечки не должны были так разогнуться.Таки вот слабоваты оказались, пантуновские овнеры
Для размера раттлина в 65 мм неплохо подойдут № 6.надо только размер подобрать, ратлит всего 65-тый
Ну так значит за двушечка, буду подбиратьСтранно, судя по фото - кованные, от двушечки не должны были так разогнуться.
Для размера раттлина в 65 мм неплохо подойдут № 6.
Саша, там ещё одна гуляет!Последнюю Мамку выловил на том гектаре
Сергей, видимо, щука не знает, что глухозимье и ей пора зубы менятьНу даёшь, Назим !
Не знаешь что-ли, что глухозимье ?
Костя, это который у тебя весь переклеенный китаец?Она мне сегодня, зараза, раттлин-ветеран сломала, но на крючок не села.
Да и для "задвушечки", если это не "зачетвёрочница", как-то маловато.Ну так значит за двушечка
Китаец, но не тот! Тот бы, скорей всего, выдержал, ну или хотя бы несколько секунд дал "подержать". Ведь у него каркас из проволоки. Но на него она уже не соблазнилась...это который у тебя весь переклеенный китаец?