Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.792
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
Поехал сегодня снова. Рано решил не ехать, так как клёв вчера в 11 начался, время на долбёжку лунок тратить не надо, так как вчера лунки пробил пешней, да ещё снежком завалил на всякий случай. Пока доехал, пока прошел несколько километров, на лунках был в десять. Уверен был что клевать начнет как вчера, ошибался, сразу начались толкания, пихания. Так как рыбы вчера поймал, особо не упирался, сто раз махну, пойду дровишек нарублю, ещё сто раз, костерок запалил, чайку попил... И вот часов в 11 она наконец то решила КЛЮНУТЬ. Сначала дернулся краб в глубиной лунке, я в ответ рефлекторно дернул рукой, и тут же тяжесть в правой руке где махалка с ратлином. Леска аж загудела, думал лопнет, поднял сантиметров на 20 и всё... достаю, овнеровский тройник разогнут, по матерился, достался из кармана пассатижи загнул обратно, такие вот тройники за 600 р.
Ну а дальше до часу дня шнурки вперемешку с нормальной щукой. Шесть штук взял. В час обрубило. Решил сидеть до четырех. До последнего думал что на сегодня всё. Но нет, с полчетвертого ещё три подхода - шнурок, хорошая, но сошла разогнув тройник и ещё одна которая пихала приманки в лунках пару минут, но так и не хапнула.
Эхххх, жалко что завтра на работу, а то я как раз заменил крючки на раттлине Что скажите про размер тройников, не перебор?
Ну а дальше до часу дня шнурки вперемешку с нормальной щукой. Шесть штук взял. В час обрубило. Решил сидеть до четырех. До последнего думал что на сегодня всё. Но нет, с полчетвертого ещё три подхода - шнурок, хорошая, но сошла разогнув тройник и ещё одна которая пихала приманки в лунках пару минут, но так и не хапнула.
Эхххх, жалко что завтра на работу, а то я как раз заменил крючки на раттлине Что скажите про размер тройников, не перебор?