На стописят намекаете...Какие у Вас лица счастливые!
Даже не думал про это.На стописят намекаете...
Не понял, Игорь Борисович, с сожалением ты это или просто порадовался чужой рыбалке... Самому надо на зимнюю ехать. Заставляй себя!Даже не думал про это.
Назим,классно прокатился.На какие приманки зубастая лучше всего реагировала?Прокатился сегодня.
Краб красноголовик и ратлин с зеленой. Как поставил, не менял. Первая в 8-20, до 14-00 было нескучно. И поклёвки и сходы. Последняя, с махалкой на фото, в 16-05, уже начал собираться. Прям на подъёме, Леску сматывать начал. До 17-00 посидел, был ещё подход. Сначала схватила крабика-сошла. Тут же хватает ратлина, но зацепился за лёд, пришлось дать слабину и сошла. Ну и ладно.Назим,классно прокатился.На какие приманки зубастая лучше всего реагировала?
Я за эти выходные дома просто извёлся без рыбалки,но пацанов одних не оставишь.Может быть,завтра схожу куда нибудь поблизости,не рыбы ради,а отдыха для.Эх если бы не на работу, завра бы опять поехал. Там классно:
Как я тебя понимаю. Тока не пацаны, но лыжницы одолелиЯ за эти выходные дома просто извёлся без рыбалки,но пацанов одних не оставишь.Может быть,завтра схожу куда нибудь поблизости,не рыбы ради,а отдыха для.
Все что по близости это уж точно не рыбы ради) как практика показываетЯ за эти выходные дома просто извёлся без рыбалки,но пацанов одних не оставишь.Может быть,завтра схожу куда нибудь поблизости,не рыбы ради,а отдыха для.
Но почему, у нас щуку на диком пляже ловят. А туда куда я езжу на собаке, раньше народ пешком ходил и я то же, 2 часа в одну сторону. А теперь настоящих буйных мало.Все что по близости это уж точно не рыбы ради) как практика показывает
Ну то у вас может и есть такое,что нас касается все гораздо хуже,поймать можно но это очень мало и редко,места заприсованы сетками хлопарями да и просто людей толпы никуда не спрячешьсяНо почему, у нас щуку на диком пляже ловят. А туда куда я езжу на собаке, раньше народ пешком ходил и я то же, 2 часа в одну сторону. А теперь настоящих буйных мало.
Есть,если имеешь в виду Амурскую протоку, чуть ниже островка, который напротив Ерофея.Кто-нибудь в курсе есть ли тропа от Ерофея на ту сторону Амура?
Валера, чаще всего так и происходит.Но, вполне возможны варианты.В наших краях хапужная братия, как правило, сидит на одних местах, на глубине, в обустроенных загородках и лишний раз бить новые лунки вряд ли захотят.А мне на фарватер и не надо, где нибудь на глубине 1-1.5 метра и буду махать,перебирая приманки.Мелкая щука,как показала прошлая вылазка,там есть,буду надеяться, что и покрупнее зубастые могут быть.А дома на диване или возле компа всё равно подходов не будетВсе что по близости это уж точно не рыбы ради) как практика показывает
Ну нхнч в таком случае)Валера, чаще всего так и происходит.Но, вполне возможны варианты.В наших краях хапужная братия, как правило, сидит на одних местах, на глубине, в обустроенных загородках и лишний раз бить новые лунки вряд ли захотят.А мне на фарватер и не надо, где нибудь на глубине 1-1.5 метра и буду махать,перебирая приманки.Мелкая щука,как показала прошлая вылазка,там есть,буду надеяться, что и покрупнее зубастые могут быть.А дома на диване или возле компа всё равно подходов не будет
Спасибо за ответЕсть,если имеешь в виду Амурскую протоку, чуть ниже островка, который напротив Ерофея.