Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня 0,45 на махалках намотан. И бОльшие веса свободно выдерживал.Ну так не 0.4 же
У меня 0,45 на махалках намотан. И бОльшие веса свободно выдерживал.Ну так не 0.4 же
Обычный тальник. В постах выше фотки есть.Махалку покажи.
Я в тоже так думал, пока у меня не ушли в этом году 3 краба с монофилом 0.5 на 23 кг разрыв. Это нечто , давит ко дну пипец как, пытаешься поднять , несколько попыток и после рывка понимаешь , что твоя леска фигня. Поставил 0.6, пока сходов не было.У меня 0,45 на махалках намотан. И бОльшие веса свободно выдерживал.
Как снасть может пиу? Ты же писал что у тебя катухи.0.6 норм. Я бы сказал - самоеоно.
... Были с субботы по понедельник в районе Марийской. Первый день не рыболовили: бытовуха/дрова/отмечалки. На второй день пошли сверлиться. До 11 часов - не то чтобы как в ванне - как в унитазе! С 11 пошли робкие (именно) тычки/подбрасывания: резвилась перхать. Пару раз подходило что то серьёзное, одно из серьёзных было таким, что не мог со стульчика встать - кркркркр хуками в пасти - и "пиу! " сошло. Возможно - змей был. Щуку бы пробил. У товарища тоже что то подсаживалось - примерно с той же последовательностью, ловили на раттлины. Разные. В фаворе были розово-серебристый раттлин и светонакопительный красноголовик. Крабики (афанасьевские - спасибо, Валерий!) - тоже были, и они ловили "точнее". Из улова в этот день были травяночки, несколько карандашей было утоплено. На третий день приехали хлопушечники, и почти все наши поклёвки пришлись на их 8 хлопушек. Там были и мамки, и травянки, и перхать, и папки, и караси, и сиги с конями/чехонями. Мужики вроде сами - хорошие, а вот со взглядами на рыболовлю у нас с ними были расхождения... Лёд порядка 60-70см, но без песка, зубчатые ножики на Торнадо М2 пережили уже вторую рыболовлю на Амуре и до этого - недельную горняху, думаю и третью закроют. Погода баловала, второй день махал без перчаток - почти всю ловлю. А, вот: обадва дня клевало в стечении двух обстоятельств: от 11.00 + солнце -> до 15.00.
Фото рып не делали.
Всем добра.
А ТАКИЕ подходы были?пока сходов не было
В этом сезоне в основном такой интервал и работает. У меня раньше 9:30 не было.А, вот: обадва дня клевало в стечении двух обстоятельств: от 11.00 + солнце -> до 15.00.
Костя, я этому спокойно отношусь. У противника тоже должен быть шанс.Где тонко - там и "рвётся"! Видимо не твоя это, Сергей, рыба была.
Если бы у нас реализовывались все поклёвки - скучно бы было! А так всегда будет к чему стремиться!У противника тоже должен быть шанс.
У меня друг на выходе Шершихи был, поймал одну не крупную, сосед на 4 кг одну взял, вот такА кто нибудь ездил в районе Уссурийского острова, есть смысл?
Вот благородного человека сразу видно !Если бы у нас реализовывались все поклёвки - скучно бы было! А так всегда будет к чему стремиться!
Ночевали на Кабаре,гостинка действует0.6 норм. Я бы сказал - самоеоно.
... Были с субботы по понедельник в районе Марийской. Первый день не рыболовили: бытовуха/дрова/отмечалки. На второй день пошли сверлиться. До 11 часов - не то чтобы как в ванне - как в унитазе! С 11 пошли робкие (именно) тычки/подбрасывания: резвилась перхать. Пару раз подходило что то серьёзное, одно из серьёзных было таким, что не мог со стульчика встать - кркркркр хуками в пасти - и "пиу! " сошло. Возможно - змей был. Щуку бы пробил. У товарища тоже что то подсаживалось - примерно с той же последовательностью, ловили на раттлины. Разные. В фаворе были розово-серебристый раттлин и светонакопительный красноголовик. Крабики (афанасьевские - спасибо, Валерий!) - тоже были, и они ловили "точнее". Из улова в этот день были травяночки, несколько карандашей было люто и безжалостно утоплено. На третий день приехали хлопушечники, и почти все наши поклёвки пришлись на их 8 хлопушек. Там были и мамки, и травянки, и перхать, и папки, и караси, и сиги с конями/чехонями/толстолобиками... Мужики вроде сами - хорошие, а вот со взглядами на рыболовлю у нас с ними были расхождения... Лёд порядка 60-70см, но без песка, зубчатые ножики на Торнадо М2 пережили уже вторую рыболовлю на Амуре и до этого - недельную горняху, думаю и третью закроют. Погода баловала, второй день махал без перчаток - почти всю ловлю. А, вот: обадва дня клевало в стечении двух обстоятельств: от 11.00 + солнце -> до 15.00.
Фото рып не делали.
Всем добра.
Да сейчас уже похер. Все на Кабар.Я вас знаю?