pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.738
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Что то никто про рыбу не пишет,фотки не кажет.Отходняк после Рождества?
Ага! У рыбы...Отходняк после Рождества?
У нас этой зимой тоже раттлины у щуки в фаворе.Клюёт,во всяком случае,на них лучше.Или просто я их чаще купаю.На днях были рядом с мостом, взяли 5 шт на серебренного с красной головой ратлина, крабы молчали.
Не свезло...У меня в этом зимнем сезоне на краба не одной царапки
Собрался, вечером покажу, если будет что.Что то никто про рыбу не пишет,фотки не кажет.
Ни хвоста ни чешуи...Собрался, вечером
..я всё хочу дубинку маленькую точнуть 300/350х30мм примерно, из дуба: и щукенов успокаивать, и лёд с бура сбивать.
Андрей, на сколько змей потянул? На 1.20 это же здоровый!ПОмню меня после фото змееголова на 1.2 метра, пойманного Иринкой
Всем форумчанам доброе утро. Был я 6 и 8 января в Николаевке, ловятся одни шнурки 30 - 35 см. Благо рыбачил в палатке топятся в лунке без проблем.Что то никто про рыбу не пишет,фотки не кажет.Отходняк после Рождества?
Андрей, на сколько змей потянул? На 1.20 это же здоровый!
Я про это и думал. Если 11, то это рекорд форума!Посмотреть вложение 340669 Игорь, вот такой от морды до основания хвоста -78 см Вес 7,4 кг.. 1,2 м... да... кг 11 наверняка..)
Без фото , незачет...)Я про это и думал. Если 11, то это рекорд форума!
Да понятно. Просто знаем, что такие гиганты водятся и есть к чему стремиться. Я таких еще пацаном ловил в лесных озерах за Новокуровкой. Больше метра демоны были.Без фото , незачет...)
Вчера. То что на фото все на краба, плюс одна хорошая (как на фото) сошла и три маленьких отпустил.Что то никто про рыбу не пишет,фотки не кажет.