Некрасовец
Новичок
- Реакции
- 47
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Доброго дня коллеги. Подскажите кто ни будь за эти праздники рыбачил на пензенской протоки в районе дамбы. Как успехи.
Олег, с черёмухи делай.ВечнаяБерёза да, тема.
Лично не знаком, но слышал от многих. Судя по рассказам, вся в пирсинге должна быть. Там тебе и отломанный хвост от раттлина, и балансир. Может быть и крабик чей-нибудь висит. Пока не поймается - точно никто и не скажет.Я её знаю, шустрая она очень
Маака? Которая будет срублена в полночь на новолуние високосного года, на южном склоне каменистой сопки средней высоты?Олег, с черёмухи делай.Вечная
Нет ,Максимовича, У неё на новолуние прочность побольше становится.Маака?
Лучше из Дуба!Ясень херовое дерево. Вот прям вообще. Столярил/краснодеревил, в курсе)))
Димона ннадо спросить.Лучше из Дуба!
Могёт быть там Таймешка балуется, на пузе целая герлянда из приманок, уж больно он не подъёмный….Так из слухов рождается легендаЛично не знаком, но слышал от многих. Судя по рассказам, вся в пирсинге должна быть. Там тебе и отломанный хвост от раттлина, и балансир. Может быть и крабик чей-нибудь висит. Пока не поймается - точно никто и не скажет.
Димона ннадо спросить.
Из титана хорошо работает....я всё хочу дубинку маленькую точнуть 300/350х30мм примерно, из дуба: и щукенов успокаивать, и лёд с бура сбивать.
Давно было. Доча, что сейчас в меде учится, еще под стол пешком ходила. 2 января, как водится прсле праздников приехали на рыбалку. На Бичи. Пробил всем лунки, буры еще не вошли в обиход. Сели. Клевало как из пулемета. Доча только ходила с ревизией. Чука, ещё чука, большая чука.Вчера, между работой и пьянками, выбрались еще разок прогуляться по льду.
Посмотреть вложение 340551
Весов не было, на глаз самая большая - килограмма 3, мелкие - примерно по кило.
Лично у меня почти все поймано на серый с черными полосками краб среднего размера, переделанный из 6-ти в 4-х. Парочка - на белый красноголовик такого же плана.
Не обошлось без новогоднего казуса.
Случилось это, когда у меня на льду пара полторашек (опять же, на глаз) замерзала. Думаю, чего вдруг с обеда в одной и той же лунке шнурки килограммовые пошли? Три штуки подряд минут за двадцать!
Меняю краба, беру желто-лимонного трехкрючкового, два взмаха - шарах! Ну такая приятная тяжесть в левой руке! Бросаю вторую махалку, начинаю "вываживать" (скоро станет понятно, почему кавычки поставил), и через пару секунд понимаю, что это как-то не очень на рыбу похоже. Ворох мыслей: зацеп? Но ведь не было полдня! Крупняк килограмм на 20, который не бьется, а просто сейчас поведет слегка хвостом и уйдет с крабом? Но пока тянется понемногу... Подтягиваю плавно к лунке, и... Думаю, крик Тарзана был жалким блеянием по сравнению с изданным мной звуком, когда я вытащил из лунки полусгнившую корягу метра 2,5 длиной. Эти шнурки килограммовые скопились вокруг нее, и попутно краба моего хапали, а другой краб, видать, сыграл чуть по другому, занырнул под нее и зацепился.
Взял обратно серого ловчего краба, и через полчасика выхватил трешечку.
В общем, выезд удался вполне. У товарищей по 8 хвостов, у меня 10, но это - благодаря коряге. Первый шнурок зацепился насквозь двумя крючками, пока вытаскивал - отпускать его было уже бесполезно. А тут я вспомнил, что сосед просил мелочи на талу, ну и набрал, да простят меня Подя и гринпис.
Напоследок - вечерний пейзаж перед отъездом.
Посмотреть вложение 340554
Всем удачи!
Рыба хорошая,только на весах не видно ничего,солнце засветило.рыба ловилась понемногу, вот самая большая)
Рыба хорошая,только на весах не видно ничего,солнце засветило.
Да это целая ПрабабушкаСегодня подя подарил вот такую рождественскую мамулю)