Predator2016
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.445
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отличная сегодня выдалась погодка но по щуке ничего выдающегося небыло,8 поймал 4 забрал,все на раттлины
На последней рыбалке вот точно такая же махалка как на нижнем фото, Щука тупо отломила ручку от основания, махалка один в одинВ общем надоело мне вокруг шуговки шнур оборачивать и потом ложить её поперёк лунки, или вокруг ножки стула приматывать, просверлил отверстие в ручке махалки сделал петлю из кожаных шнурков своих уставших ботинок, распарил шнурки в кипятке и завязал узелок, теперь буду накидывать на стул или вмёрзшую палочку Посмотреть вложение 340557 Посмотреть вложение 340558
На последней рыбалке вот точно такая же махалка как на нижнем фото, Щука тупо отломила ручку от основания, махалка один в один
Сегодня было печально: одна небольшая, одна "небольшая" и ещё всего один подходик, да и то у товарища...Сегодня всё было с точностью до наоборот: две "небольших" и всего один подходик.
Антон,а ты наверное,этой махалкой уже не одну зубастую успокаивал?Раньше думал,что они цельные,а оказалось,что клееные.На последней рыбалке вот точно такая же махалка как на нижнем фото, Щука тупо отломила ручку от основания, махалка один в один
Последнюю Мамку выловил на том гектаре4,6 кг
В среду был на рыбалке, такая же ситуация, вся активная рыбалка была до и на рассвете, после только шнурки, в 10-11 можно было смело домой уезжатьПервая взялась на восходе солнца (это к вопросу, когда начинать махать).
Не, вроде ещё одна осталась. Дима её взять не смог.Последнюю Мамку выловил на том гектаре
Еще с 14-00 до 15-00, с интервалом в 30 мин. Статистика пяти рыбалок.вся активная рыбалка была до и на рассвете
Возможно, но все мои рыбалки в этом сезоне говорят об обратномЕще с 14-00 до 15-00, с интервалом в 30 мин. Статистика пяти рыбалок.
Я её знаю, шустрая она оченьНе, вроде ещё одна осталась. Дима её взять не смог.
Олег,не обязательно из дуба,,ясень тоже подойдёт.Или попроси у какого нибудь полицейского изделие ПР попользоваться...я всё хочу дубинку маленькую точнуть 300/350х30мм примерно, из дуба: и щукенов успокаивать, и лёд с бура сбивать. Санки везут...
Олег,да ясень и дуб мало чем отличаются по строению древесины и прочности и плотности.Если не считать того,что крутит ясень при сушке ужасно.Ясень херовое дерево. Вот прям вообще. Столярил/краснодеревил, в курсе)))