Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.100
- Баллы
- 308
Про контейнеры я в курсе, я имел в виду именно цистерны. Под икру особо ценных пород самое то.
Очень удобный безмен. Флажок регулируется... Там даже сейчас два положения показывает.Ух ты какой безмен ! Коня Буденного помнит лично, наверное ! )))
Сергей, да это уже новодел, в старых либровой шкалы не было.Ух ты какой безмен ! Коня Буденного помнит лично, наверное ! )))
Да,Андрюха, ты прав. Новодел, присмотрелся. У меня есть старый такой стальной. Врёт безбожно.Сергей, да это уже новодел, в старых либровой шкалы не было.
Рыбацкий...У меня есть старый такой стальной. Врёт безбожно.
У меня тоже был такой, от времени и влажности пружина получила грузинскую фамилию Джарджавели Был на 8 кг, если память не изменяет, выпущен где то в середине 70х годов прошлого века.У меня есть старый такой стальной. Врёт безбожно.
Очень удобный безмен. Флажок регулируется...
Врёт безбожно.
Максим, сига то ловишь в любом случае на течение, поэтому на 180 намного лучше, хотя в такое слякотное время бурить им ещё то удовольствие. Кстати, рогулька из тальника длиной немного больше, чем толщина льда, очень полезная вещь при такой рыбалке, ибо на течении леска в любом случае в лёд врезается.Все-таки лунка на 130 маловата для Амура.
Вот потому я и отказался от поводка. Ловлю только на мормышку, ничего не цепляет, крючок один и всегда во рту у рыбы. Хороший улов!Часто поводок или сиговка цепляются за нижний край лунки.