Саш
Форумчанин
- Реакции
- 11.982
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Не мямли знаю-незнаю, напиши гдеЗаебеся когда не знаешь где искать. Я знаю.А кол осиновый себе оставь.
Не мямли знаю-незнаю, напиши гдеЗаебеся когда не знаешь где искать. Я знаю.А кол осиновый себе оставь.
п.Хор территория бывшего ХГЗ . Там и дуб есть и станок на котором рукоятку выточат. Точнее сказать не могу, адреса там нет. Есть столярка ближе, в сторону п. Горького ост . Красный Яр. Но работают или нет не знаю.Не мямли знаю-незнаю, напиши где
Подя обиделся...что имя его неправильно написано...Рып не ловится.
Олег, можно и березу.У меня дуб , канает.Дуб не канает. Канают: берёза, орех комлевой. Но лучше - берёза.
Хренасе маманя. Я таких и не видел то ни разу. С ходу - в рекорды, только фото с весами надо. Диплом - обеспечен на стопроц.Сосед по гаражу вчера приехал с рыбалки с одного из притоков Амура. Ездил с батей, с ночевкой, спали в машине. Малька подо льдом много, рыба капризничает, инспекция лютует. Щучка на 17 кг.
Посмотреть вложение 265767 Посмотреть вложение 265768
Посмотреть вложение 265770
Да им нахер дипломы не нужны, им бы порыбачить!Хренасе маманя. Я таких и не видел то ни разу. С ходу - в рекорды, только фото с весами надо. Диплом - обеспечен на стопроц.
Сосед по гаражу вчера приехал с рыбалки с одного из притоков Амура. Ездил с батей, с ночевкой, спали в машине. Малька подо льдом много, рыба капризничает, инспекция лютует. Щучка на 17 кг.
Привет!
А Как клевала? На что? Как вываживал? Леска какая? Приманкп - Краб, живец?
Хренасе маманя. Я таких и не видел то ни разу. С ходу - в рекорды, только фото с весами надо. Диплом - обеспечен на стопроц.
Да какая же это маманя! Минимум на прабабушку тянет!Хренасе маманя.
Размером с вилкукраб серебристый.
На эту снасть живца ловили для щукиМаловато будет!!!
И майна - совсем не майна!!!
Олег,я не краснодеревщик,хотя группа в моей фазанке,в которой я учился,должна была выпускать столяров краснодеревщиков.Ты, как краснодеревщик со стажем, должен знать: дуб - не канает. Как не канают и дубовые топорища,
Андрей, дуб, клен, береза примерно одинаковой плотности, соответственно веса. Березу используют потому, что она дешевле . Тальник , думаю не пойдет. Делал давным-давно черенок на вилы. За сезон сгнил. А тут пешня может из стакана выскользнуть из-за экономии.Олег,я не краснодеревщик,хотя группа в моей фазанке,в которой я учился,должна была выпускать столяров краснодеревщиков.
По части дуба скажу следующее,хоть древесина очень плотная,но требователен в обработке,сушить заготовку на,допустим,древко пешни нужно в подвешенном желательно состоянии либо лёжа под гнётом,очень сильно его крутит при сушке,как и ясень.Кстати,древко из ясеня у меня на пешне было,крепок,но тяжеловат.А вообще из местных пород чаще всего берут берёзу,да и из тальника древко должно быть неплохим.Всё собираюсь для своей пешни из тальника сделать,но как то руки не доходят
Дима,у моего деда все черенки на шанцевый инструмент были именно из тальника.Тут важно дерево спилить ещё живым,ошкурить и высушить.А для пушего спокойствия пропитать ещё какой нибуть пропиткой,препятствующей гниению.Тальник , думаю не пойдет. Делал давным-давно черенок на вилы. За сезон сгнил.