Антон,на упряжку наловил?Обстановка стала улучшаться
О, ништяк. Ну ка поведай где был.Тоже сегодня провел день на лунках
Никак на Пемзе.Не далеко от города
Ладно.Да ладно)))
Нечто подобное я видел пару раз у вполне себе практиков. Правда, петелька для лески отбойника была прислюнена не напротив прорези, а рядом с ней. Видимо, для того, чтобы уменьшить вероятность несанкционированного выхода лески краба из окружности отбойника. Сам в действии не пробовал, но если он столь же функционален - я искренне рад. Мне-то оно без надобности...они (диванные теоретики) сделали в отбойнике прорезь для лески, а напротив прорези - петельку для лески отбойника
Если масса достаточна, и краб сквозь него не пролетает со свистом, то почему бы и да?У меня вместо подшипника, обычный большой карабин
Денис,видимо возле Ха лёд встал,поэтому и попёрла вода на прибыль,Сейчас пока не выдует низовую щугу,которая в этом году в изобилии,уровень будет увеличиваться.У нас лёд встал в прошлый понедельник,вода тоже изрядно шла на подъём,только спустя неделю начала потихоньку падать.Надо немного подождать.Но - увы! С раннего утра у берега прёт вода. По всему Амуру у берега огромные заводи.
Рыбка покатится,когда вода на спад пойдёт и морозы прижмут.Может и рыбка покатится с водичкой.
скорее вода на льду,следствие оттепели нашейДенис,видимо возле Ха лёд встал,поэтому и попёрла вода на прибыль,Сейчас пока не выдует низовую щугу,которая в этом году в изобилии,уровень будет увеличиваться.У нас лёд встал в прошлый понедельник,вода тоже изрядно шла на подъём,только спустя неделю начала потихоньку падать.Надо немного подождать.
Рыбка покатится,когда вода на спад пойдёт и морозы прижмут.