Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Есть несколько способов игры. И останавливаться на одном не стоит.
Да как она будет ловиться, когда её косатки зашугали?
Мы все умрем.Рыбы не будет вообще.
Юра, потом не говори, что тебя не предупреждали.Мы все умрем.
А удочки при поклёвке не утащит?Ловил этим
Утащит, другую достану.А удочки при поклёвке не утащит?
Ну как то так.)Ну ты как в том анекдоте:
- Ты зачем по мине молотком бьёшь, взорвётся же!
- А ничо, у меня ещё одна есть!
Хорошо. Не буду.потом не говори, что тебя не предупреждали.
Серега, давай инфу до конца. Толку с того, что ты кормил не было никакого.Был на реке
Посмотреть вложение 236923
Ловил этим
Посмотреть вложение 236924
Кормил этим
Посмотреть вложение 236925
Поймал это
Посмотреть вложение 236926
Не факт. В желудках сига было много малька, совсем свежего, не переваренного. На мой вгляд корм сработал именно по мальку, на него же и подходил сиг. Почему то я в этом убежден.)))Серега, давай инфу до конца. Толку с того, что ты кормил не было никакого.
Серега, требуем подробности! Как лунку закармливал, ловил на игру или "стоячку", оснастка и т. д.На мой вгляд корм сработал именно по мальку, на него же и подходил сиг. Почему то я в этом убежден.)))
Правильно. Поэтому там мы его и ловим, что там он жрет малька. И в желудках он присутствует так же. Ну а то, что ты убеждён это нормально. Надо же как-то подводить усилия под результат. Скорее всего дело в месте. Я анализировал день и пришёл к выводу, что результат сделала даже не насадка. Подробности какнить объясню.Не факт. В желудках сига было много малька, совсем свежего, не переваренного. На мой вгляд корм сработал именно по мальку, на него же и подходил сиг. Почему то я в этом убежден.)))
Серега, да отдай ты им уже этих сигов, не отстанут ведьПочему то я в этом убежден.)))