Alex007
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.823
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
http://orybe.com/sigА куда он (сиг) уходит на лето или откуда приходит осенью?
http://orybe.com/sigА куда он (сиг) уходит на лето или откуда приходит осенью?
Например в какие, чтобы потом зимой в таком количестве ловиться на Амуре? Если в горные реки тогда в каком из течений этих рек? Ни разу не встречал. Если взять ленка, соглашусь в горных реках его много, зимой скатывается в Амур, ловится, но в единичных случаях так как его относительно мало.Горные реки
Я бы назвал это все и ничего для нас.
Это уже с горниками диспут. Ленка в амуре зимой хватает. Методы ловли надо подбирать...на крабы он не ловится. Алтаец показал мастер-класс по ленку.Например в какие, чтобы потом зимой в таком количестве ловиться на Амуре? Если в горные реки тогда в каком из течений этих рек? Ни разу не встречал. Если взять ленка, соглашусь в горных реках его много, зимой скатывается в Амур, ловится, но в единичных случаях так как его относительно мало.
Через Тунгуску уходит в Кур и Урми, думаю и в Тунгуске немного летом живёт. Думаю, что и в Амуре летом где-нибудь живёт возле выхода горных ключей. В июне 2016 года возле поселка Хор был пойман сиг на червя на поплавок.Например в какие, чтобы потом зимой в таком количестве ловиться на Амуре? Если в горные реки тогда в каком из течений этих рек? Ни разу не встречал. Если взять ленка, соглашусь в горных реках его много, зимой скатывается в Амур, ловится, но в единичных случаях так как его относительно мало.
А не со стороны лимана он поднимается осенью?Через Тунгуску уходит в Кур и Урми, думаю и в Тунгуске немного летом живёт. Думаю, что и в Амуре летом где-нибудь живёт возле выхода горных ключей. В июне 2016 года возле поселка Хор был пойман сиг на червя на поплавок.
Кур и Урми это тоже капля в море для амурского сига, да и не смог бы он туда-обратно шастать через тунгусские сети.Через Тунгуску уходит в Кур и Урми, думаю и в Тунгуске немного летом живёт. Думаю, что и в Амуре летом где-нибудь живёт возле выхода горных ключей. В июне 2016 года возле поселка Хор был пойман сиг на червя на поплавок.
Как мне кажется часть сига летом в горных реках обитает, а большая часть с моря поднимается.А не со стороны лимана он поднимается осенью?
Многие говорят что со стороны лимана, мне кажется далековато до Хабаровска, а вот до Комсомольска возможно. Со стороны лимана сеток хватает тоже. Знаю точно, что в реке Хор возле одноименного посёлка начинает ловиться в последних числах августа-начале сентября когда спускается, потом в начале мая когда поднимается. По мнению старых Хорский рыбаков поднимается он до Святогорья т.е до бамовского моста через Хор. Возможно и Хорский сиг в Амур приходит, возможно и нет.Кур и Урми это тоже капля в море для амурского сига, да и не смог бы он туда-обратно шастать через тунгусские сети.
Дэн, вот ведь фигню сказал сейчас, да?Сдаётся мне что сигу похер, на эту железку. Он не знает что она для него, а не для веса стоит
Работает.То что было ранее, сейчас не всегда работает.
Лучше 2-2,5Интервал 1, 1,5сек
Это вы приятель Гены, у которого сиговку давит сиг?Игра простая... Поднял сиговку от дна на 5 - 10см. ... положил на дно. Интервал 1, 1,5сек. И жди подхода...